Все равно надо есть. Дюкан пишет, что если недоедать свой положенный объем белка - организм переключается на военный режим и запасается впрок. Вот такой он организм, умный не по делам. Надо есть на ночь. Привес первое время будет - потом уйдет. Белок строит наши мышцы. они тяжелее жира. Жир тает, мышцы растут. Вес вроде бы стоит. Но, изменения идут.
Вес на месте, -1 кг за неделю (не поздравлять!!! даже привес прошлой недели до конца не ушел).
С утра разозлилась уже блин - невозможно отредактировать мое первое сообщение в теме - потому блин кому то сильно надо было ограничение на размер внешней картинки и теперь графики мои полетят если редактировать это сообщение. Ну вот че с этим делать а?
Леди писал(а):Вес на месте, -1 кг за неделю (не поздравлять!!! даже привес прошлой недели до конца не ушел).
С утра разозлилась уже блин - невозможно отредактировать мое первое сообщение в теме - потому блин кому то сильно надо было ограничение на размер внешней картинки и теперь графики мои полетят если редактировать это сообщение. Ну вот че с этим делать а?
Ну, не хочешь, чтобы поздравляли, не будем. Тогда можешь поздравить меня. У меня сегодня 7-й день, 1-я неделя Круиза!:Bravo:
Леди писал(а):невозможно отредактировать мое первое сообщение в теме - потому блин кому то сильно надо было ограничение на размер внешней картинки и теперь графики мои полетят если редактировать это сообщение. Ну вот че с этим делать а?
Жень, ну не кипи ты....я тебя очень хорошо понимаю: не нарушаешь и не то, что не отвешиваешь, а привешиваешь...но организм твой в стрессе, ему эти твои короткие перебежки, как война вот и пытается запастись впрок....немного погоди - он поймёт, что голодом его никто не морит и начнет отдавать, да с лихвой....