закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.

21 фев 2013, 09:05

Алина13 писал(а):А радость это дети и внуки. Вот так! :friends:

Воистину правда! Наши дети, это счастье!

21 фев 2013, 12:48

Светланчик бежит на работу и я тоже собираюсь! Когда снова выберусь к вам в гости не знаю,поэтому всем хороших выходных и хороших отвесиков! :friends:

21 фев 2013, 18:21

Алина13 писал(а):Светланчик бежит на работу и я тоже собираюсь! Когда снова выберусь к вам в гости не знаю,поэтому всем хороших выходных и хороших отвесиков! :friends:

Спасибо, Алиночка! Будем ждать! :wink3:

22 фев 2013, 08:36

Спасибо, Алина! Тебе тоже хороших выходных! :Rose:

22 фев 2013, 08:45

Есть вот такой счётчик калорий под Андройд https://play.google.com/store/apps/details?id=bulat.diet.helper_ru Там помимо самого счётчика можно смотреть чем питались и чем занимались другие пользователи программы, и сразу же смотреть на сколько успешна диета сопрограмников)

22 фев 2013, 23:00

Добрый вечер,девочки! Хочу спеть хвалебную оду ЧБЧ! :yes4: :Bravo: После поездки на Хермон и поедания всего подряд,вес на утро был 63,5 кг! Рекорд,такого еще не было! А сегодня после хорооооошего ЧБЧ отвесилось сразу 1,1кг и вес снова нормальный 62,4кг! Работает система! :Yahoo!: :friends:

22 фев 2013, 23:33

Алина, рада за тебя! Вы первопроходцы для нас, вселяете веру, что все будет :ok: Изображение
Последний раз редактировалось NOVO 23 фев 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

22 фев 2013, 23:55

NOVO писал(а):Алина, рада за тебя! Вы первопроходцы для нас, вселяете веру, что все будет :ok: Изображение

Спасибо,Ириша! Ну какой я первопроходец?! Я уже иду по проторенной дорожке! Просто слушаю свой организм,пытаюсь иногда побаловать себя,но не всегда получается .
Вот доконсолидируюсь до конца ( 22 марта) ,а потом стабилизируюсь и тогда посмотрим ,что получилось!!! :friends:

22 фев 2013, 23:59

Алина13 писал(а):Добрый вечер,девочки! Хочу спеть хвалебную оду ЧБЧ! :yes4: :Bravo: После поездки на Хермон и поедания всего подряд,вес на утро был 63,5 кг! Рекорд,такого еще не было! А сегодня после хорооооошего ЧБЧ отвесилось сразу 1,1кг и вес снова нормальный 62,4кг! Работает система! :Yahoo!: :friends:

Алинчик!!! :friends:
У хорошего человека все должно быть х-о-р-о-ш-о !!! Я за тебя очень рада!!! И отдохнула, и побаловала себя вкусняшками, и вес вернула в норму!!! Ты - мой пример для подражания!!! Стремлюсь к таким же результатам!!! : :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

23 фев 2013, 00:23

Ох,Светланочка! Если б ты знала,что я сейчас делаю,то не говорила бы,что я пример!!! :yes4: У нас скоро праздник Пурим и едим мы такие вкусные печенюшки уши Аммана называются,вот я их и ем в данный момент! Аж две штуки!!!!! :threaten: Это я себе показала!

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 160