закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

21 фев 2013, 16:44

Anna5974 писал(а):Ой,поздравляю с шикарным отвесом и стройностью!!! :good: Ты на атаке еще? я уже на чередовании 2й день :Yahoo!: :pooh_honey: И мне сегодня посылка пришла с молоком и отрубями,так что я теперь богатая!!! сделала на обед омлет с отрубями,прям неплохой получился,пышненький,слопала с удовольствием!!!

Спасибо Анют, да я сначала начала из-за больнички))) А я все прям дю-оладышками не могу налопаться :blush2: А чего у тебя в городе нет сом и отрубей? :(

21 фев 2013, 19:04

[quote="Дэви"
Блин а почему нельзя обезжиренную сметану то? :(

:[/quote]
да можно!!! если найдёшь такую.... :wink3: :mosking:

21 фев 2013, 19:10

zelenok писал(а):Ух ты, а я до этого не догнала!!! Творог- делала 1 раз, а вот сметану !!!!!

посмотрела на подпись... :good: :good: :good: за 3 месяца-22 кг??? супер! вот с кого пример надо брать!!!

21 фев 2013, 19:15

Дэви писал(а):Еще одна преприятнейшая новость 8) Объемы ушли смотрю в зеркало и вижу, что прям стройнею это видать еще с первой атаки, :

я вот такую закономерность заметила когда дюканилась в прошлом году : как только вес стоит,так объёмы уходят и наоборот: вес уходит-объёмы стоят....

21 фев 2013, 19:36

Сонька писал(а):
Дэви писал(а):Еще одна преприятнейшая новость 8) Объемы ушли смотрю в зеркало и вижу, что прям стройнею это видать еще с первой атаки, :

я вот такую закономерность заметила когда дюканилась в прошлом году : как только вес стоит,так объёмы уходят и наоборот: вес уходит-объёмы стоят....

Ну не знаю))) у меня и то и то уходит))) :pardon:

22 фев 2013, 00:38

Дэви писал(а):
Anna5974 писал(а):Ой,поздравляю с шикарным отвесом и стройностью!!! :good: Ты на атаке еще? я уже на чередовании 2й день :Yahoo!: :pooh_honey: И мне сегодня посылка пришла с молоком и отрубями,так что я теперь богатая!!! сделала на обед омлет с отрубями,прям неплохой получился,пышненький,слопала с удовольствием!!!

Спасибо Анют, да я сначала начала из-за больнички))) А я все прям дю-оладышками не могу налопаться :blush2: А чего у тебя в городе нет сом и отрубей? :(

Пока не нашла :( а что за дю-оладушки?рецептик можно? с отрубями уже тоже могу ж делать :Yahoo!:

22 фев 2013, 01:25

Anna5974 писал(а):Пока не нашла :( а что за дю-оладушки?рецептик можно? с отрубями уже тоже могу ж делать :Yahoo!:

4 ст.л. отрубей в муку перемалываешь добавляешь 150мл кефира 0%, 1 яйцо и 2 таблетки сахзама все перемешиваешь и жаришь (если старая сковорода, то на салфетку бумажную пару капель масла растительного и протереть ее (мне хватает даже на 4ре нормы по рецепту))

Вообще это рецепт блинчиков, но у меня тока оладушки получаюцо :mosking: Машуля писала, что горчит вроде, когда отруби в муке, я не заметила))) Подсадила мамулю свою на эти оладушки.

Кстати мамин хахаль вчера мои котлетки уплетал аж за ушами трещало, а мама пересилить себя не смогла (не любит она потроха куриные) :mosking:

22 фев 2013, 03:18

Дэви писал(а):
Сонька писал(а):

аааа...это наверное у старушек так... :mosking:

22 фев 2013, 11:52

Сонька писал(а):
Дэви писал(а):
Сонька писал(а):

аааа...это наверное у старушек так... :mosking:

В смысле у старушек? :scratch_one-s_head:

22 фев 2013, 12:14

Дэви писал(а):В смысле у старушек? :scratch_one-s_head:

Да не заморачивайся, мы-то с тобой молодые, вот организм и работает на 2 фронта. И с весом успевает бодаться, и с объемами. А у старушек, видно, по другому :ok:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 55