закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: От каких продуктов сложнее всего отказаться?

20 фев 2013, 07:17

А для меня самое трудное мужу отдельно готовить, так и тянется рука с ложкой в рот попробовать. Уже 3 неделю готовлю ему на угад, пока не жалуется. :derisive:
Фруктов тоже хочется, особенно я свежие ягоды любила везде добавлять и в йогурт и в кашу утром, а теперь про них придётся забыть надолго.

21 фев 2013, 22:36

А я сегодня только начала, но хожу уже облизываюсь на шоколад , сыр и фрукты.

21 фев 2013, 23:32

А я хочу жвачку 8)

22 фев 2013, 11:59

Vikulka писал(а):А я хочу жвачку 8)

ну если хотите - пожуйте жвачку без сахара) :yes4:

13 мар 2013, 03:45

Я жвачки не люблю жувать, у меня мато, я Леди , а не корова :mosking: Но сейчас вот пришлось купить без сахара, жую в машине когда никто не видит, а то сухость во рту бывает сильная. В общем персмотрела свой взгляд на жвачку, но не на публике :derisive:

13 мар 2013, 19:20

яблоки!!! оказалось сложнее всего забыть про них... хотя и было уже несколько нарушений с ними :blush2: ни чего с собой поделать не могу.

14 мар 2013, 09:47

Мне очень хочется пирогов с вишнями, или вкусной домашней сдобы. Очень хочется круассан с маслом и джемом... Когда захожу в пекарню, дочке за булочкой к кефиру, могу простоять там минут 10 и просто рассматривать булочки и дышать их вкусным ароматом.... Даже вечером когда дочка ест булку с кефиром я кусочек отломаю и просто понюхаю.... может и звучит извращенно, но так же хочется... но я держусь!
Отсутствие колбасы мне заменяет рецепт постромы из куриной грудки, сыр надеюсь на выходных сделать сама.

15 авг 2013, 18:50

Жутко хочется картохи жареной!!!! Колбасу перебиваю говядиной покупной, а вот картошку нечем заменить...

18 сен 2013, 16:26

никогда не думала, что так буду страдать без фруктов :cry: . и села на диету специально после лета. думала осень-зима как раз не будет соблазнов. куда там! страсть по яблокам нестерпимая!!! один раз не выдержала. схомячила одно маленькое, но смаковала так как-будто последний раз в жизни ем)))). еще очень тоскую по сдобному чему-нибудь. при чем до диете не сказала бы, что шибко увлекалась булочками: именно вкус и запах кружат голову. душу продать готова :connie_21:

18 сен 2013, 19:06

Tinki писал(а):никогда не думала, что так буду страдать без фруктов :cry: . и села на диету специально после лета. думала осень-зима как раз не будет соблазнов. куда там! страсть по яблокам нестерпимая!!! один раз не выдержала. схомячила одно маленькое, но смаковала так как-будто последний раз в жизни ем)))). еще очень тоскую по сдобному чему-нибудь. при чем до диете не сказала бы, что шибко увлекалась булочками: именно вкус и запах кружат голову. душу продать готова :connie_21:

Обычно запахи и кружат голову, тем более того что нельзя. хотя и я в хлебном готова жить, но только это всего лишь ароматизаторы промышленные :mosking:
А я частенько нарушаю яблоками и даже арбузами :derisive:
А вообще, я не ровно дышу к гречке. Запах её меня манит безумно. Я её всегда сильно любила

Ответить

1, 2, 3