закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

22 фев 2013, 23:44

Кстати, девочки, замечали за собой такое - чем больше худеешь, тем больше начинаешь замечать в себе косяков, недостатков в фигуре, что еще изменить надо? :scratch_one-s_head:

23 фев 2013, 00:16

ага, они из под жира выплывают))) :pardon:

23 фев 2013, 00:20

Rogneda писал(а):ага, они из под жира выплывают))) :pardon:

Точно-точно, Маш. =)

23 фев 2013, 08:16

23.02.13. День 69

Сегодня веса 76 кг. Второй ЧБ. Второй выходной. Болею. В общем-то, и есть не особо хочется. Хотела подольше поспать - но уже организм сам просыпается в 9 утра. Так что завтракаю чаем и йогуртом. =)

23 фев 2013, 08:53

Юль! выдоравливай!

23 фев 2013, 08:56

ЛендГрейп писал(а):Юль! выдоравливай!

Спасибо! =) Да тут теперь пока м.ч. не переболеет, я фиг поправлюсь. Я инфекцию подхватываю на раз, поэтому если кто-то в окружении хоть кашляет, это всё. :(

23 фев 2013, 09:06

Привет, Юля! Я с ответным визитом! :Rose:

Дневничок твой только начала читать :smile3: Но уже нашла столько схожего!
Давай лепить из нас красоток вместе? :blush2:

23 фев 2013, 09:40

Водолейка писал(а):Привет, Юля! Я с ответным визитом! :Rose:

Дневничок твой только начала читать :smile3: Но уже нашла столько схожего!
Давай лепить из нас красоток вместе? :blush2:

С удовольствием! =) Я тут сижу жду первую десяточку. =) Девочки в ожидании фоток. =) И еще готовлюсь к походу на свадьбу через месяц. =)

23 фев 2013, 11:12

Девочки, сегодня четко осознала, что у меня на животе лишняя кожа. Так что теперь добавляю кофейный скраб через день. Сейчас сделала первый раз - не знаю, что насчет подтягивания, потом видно будет, но кожа после скраба ооочень нежная. Круто. =)

23 фев 2013, 12:11

привет,Юлек! Давай перешагивай 10кг и выкладывай фотки!!! ооооочень интересно! Выздоравливай и не болей больше!)))
По поводу скраба, не уверена, что он прям подтягивает кожу, но то,чтоона гладенькой становится и возможно даже происходит подкожное расщипление жиров, а вернее процесс запускания крови, не знаю как это по медецински)))
Короче нам всё нужно! и спорт и диета и скрабы и массаж и ваще мы скоро будем красотками !!!! :yu:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 429