У меня катастрофа какая то я не понимаю что происходит, чередование 1/1 за три дня я набрала 1,6 кг плюсом.... Не понимаю!!!!!! Ем только то что можно, до КД еще как минимум неделя..... SOS HELP!!!! У меня паника!!!!
Cherny_1612 писал(а):Vertex, не переживайте, это вода скорее всего. Она начинает удерживаться в организме как раз за неделю-полторы до КД. Держитесь, все отвалится
Нет все таки расскажу сегодня.... Вообщем завтра моя любимая мамочка, уезжает на далекую Чукотку жить... у нее любовь... и она решилась таки... я очень за нее рада, но видимо это природа моя такая, не показывать боль и тревогу...и я ее сегодня заела...(боюсь представить что завтра будет) вообщем я сегодня сьела пирожное, и вечером выпила две кружки пива с мамой и ее подругой.... вообщем позор мне позор... но честно просто сильно нервничаю....а из за срыва еще больше....
Так прекрати и не переживай!!!Мама уезжает далеко и ей надо составить компанию!!!А ты завтра опять продолжишь диетничать...ну прибавиться и ладно...посидишь 4 дня на ЧБ и все уйдет..не кори себя, бывает расслабилась...но без параной)))
Lituchka писал(а):Так прекрати и не переживай!!!Мама уезжает далеко и ей надо составить компанию!!!А ты завтра опять продолжишь диетничать...ну прибавиться и ладно...посидишь 4 дня на ЧБ и все уйдет..не кори себя, бывает расслабилась...но без параной)))
Спасибо, я вот тоже думаю дня 4 посидеть на Чб. А потом перейдти к чередованию 2/2.