закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ...

23 фев 2013, 14:03

Приветствую всех!
Я поначалу дневник вёл домашний, куда и ранее записывал попытки похудеть за последние полгода, но, столкнувшись с первыми проблемами на Диете Дюкана, решил обзавестись страничкой и здесь.
Итак, за 1,5 года во время и после сильнейшего стресса, я набрал до 38 кило. Пиво мне очень помогло в этом, а так же отсутствие участия в спорте: мышцы о-очень быстро и хорошо обрастают, а затем и заменяются жиром. Других излишеств нет.
Атака (6 дней) ничего не изменила в весе, правда, мои огромные джинсы как-то пообвисли...Кетоз также проявился в усталости, отсутствии энергии, сонливости и др.
В чём же причина отсутствия похудения, ведь я уже несколько дней на Круизе, а всё то же?...
Правда, я малоподвижен (на улицах лёд, а убирают тротуары только в Москве, наверное, в подмосковных городах такого нет и очень скользко).
Ещё превышал всё это время молочную норму вдвое, пока не прочитал о её ограничении...

Re: ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ...

23 фев 2013, 14:08

Привет!!! Что бы узнать в чем причина - нужно знать что, сколько и когда употребляется в пищу. Поэтому напиши (можно на ты?) свои рационы, сколько воды выпиваешь. и будем посмотреть.

23 фев 2013, 14:09

silver_ag привет ,ты расскажи девочкам чем питаешься,они должны тебе помочь ,и найти твою ошибку ,я тоже новичок ,у меня вторая неделя только,но на атаке я сбросила немного ,у меня наоборот появились силы не смотря что у меня простуда ,самое главное не здаваться :victory:

23 фев 2013, 14:28

Спасибо. Конечно, можно на "ты".
Питание - мясо, рыба, потроха - всё варёное или тушёное, в нормальном количестве, т.е. более 1,5г/1кг.
Молочка 0% шла с превышением, уменьшаю.
Отруби включить получилось только на 4-й день Атаки.
Воды только чистой 1,5-2 л + кофе натуральный.
В-общем, всё по правилам вроде...

23 фев 2013, 14:36

По времени принятия пищи не парюсь, как и сказано в наставлениях, ем регулярно - несколько раз в день.
Меню обычно вроде такого:
-салаты из кальмара(рыбы, птицы) с яйцом
-блюдо из тушеного/печёного мяса(рыбы,птицы) - с овощами или без (чередование 1/1) из расчёта 1 кг мяса в день
-кофе, вода, кефир
-творог
-хлеб из отрубей

23 фев 2013, 14:40

Часто бывает важным в какой прием пищи употребляются отруби и молочка. Количество воды и соли тоже имеет значение. Редко бывает, что за атаку не ушло ни 1 кг. Может в первую очередь пошли объемы - надо померить.

23 фев 2013, 14:46

Да, Лена, есть ощущение, что объёмы меняются.
Отруби ем обычно утром - сначала с кефиром, потом стал в виде хлеба делать
Сахара - ноль, соли мало, вода - регулярно

23 фев 2013, 14:48

Видимо, организм решил начать с объемов, а потом уж примется за вес. Терпи, дорогой друг!!!!! И совсем дурацкий вопрос - А может дело в весах?

23 фев 2013, 14:58

Нет,вовсе не дурацкий!
Решив начать диеты полгода назад, я купил новые электронные весы.
А отсутствие результатов на Атаке меня здорово расстроило после всех отзывов: по 2-4 кг за первый этап!
Возможно, причина ещё в том, что я итак питаюсь примерно в том же стиле, сейчас только жареное исключил, масло да фрукты... Поэтому для организма это не шок.
Встретив случайно этот сайт, я был просто счастлив - ешь много мяса и овощей и худей, да это просто для меня! Но здесь,возможно, и причина медленных изменений...

23 фев 2013, 15:01

Держи нас в курсе. Замерь объемы - через недельку контрольный замер. Что-то должно сдвинуться. Может, молочка мешала, а сейчас все пойдет!И, конечно, прогулки тоже играют роль. Постарайся все же ходить по 20 минут

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11