великолепная четверка Ледя, Джейн я и Саша. Кстати после выпитого пива и съеденого картофеля фри со свининкой прибавка у меня 300 грамм..Даже отмечать не буду на линейке-сойдет!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Какие вы все красивые, девочки! Наряды у всех замечательные. И все три грации очень заметно похудели и похорошели! А привесы - мелочь, имеете право на веселье, вы и так огромную работу проделали.
Девочки, всем спасибо за оценку нарядов и состояние наших тушек похудевших! Вес у меня ушел и с собой еще забрал, но это возможно, что я нервничаю, у меня проблема с сыном ....И аппетита как то и нет вовсе!
Девы, я для себя вывела аксиому, если я после 6 вечера ничего не ем, а ухожу на ходьбу я в 18 00 и после ходьбы максимум стакан кефира с укропчиком нарезанным и солью-так люблю я..То вес у меня не стоит у стабильно уходит и не голодная.Вчерась я даже легкий хлеб поела и даже аромовского кофе выпила без шоколада, в кафетерии "Арома" израильтяне знают.. но только кусочек с салатом. правда было это в 16 00, а потом домой и на ходьбу. и ничего -300.