закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.

24 фев 2013, 02:05

Это я на Хермоне!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2013, 03:56

Алинка!!! :friends:
Это ты? Или какая-то девчонка!!! :Implication: Как же хорошо быть стройной!!! :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

24 фев 2013, 07:35

ого! я слышала, что на Хермоне снег бывает, но не думала, что так много!

24 фев 2013, 07:55

lan4ik писал(а):Алинка!!! :friends:
Это ты? Или какая-то девчонка!!! :Implication: Как же хорошо быть стройной!!! :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

Точно! Алине на этих фотках сноуборда для гармонии не хватает. Такая стройненькая девчушка! :Bravo:

24 фев 2013, 09:26

"Девушка, а девушка, а как вас звать?"
Алина ты просто -СУПЕР!!!
Я тебя поздравляю от всей души с таким прекрасным превращением в молодую, стройную девушку!!!!!!Изображение

24 фев 2013, 10:05

vichka писал(а):
lan4ik писал(а):Алинка!!! :friends:

Точно! Алине на этих фотках сноуборда для гармонии не хватает. Такая стройненькая девчушка! :Bravo:

Спасибо,девочки мои дорогие! Там все есть и сноуборд,и лыжи,и санки! Времени было мало! Поднялись на канатке на верх и обошли все куда можно было пойти,посидели в кафе,поели и попили :drinks: (маленькая фляжечка у нас была на двоих) и спустились! Так что в следующий раз я вспомню молодость и покатаюсь на лыжах!
Девочки,а фотки вы видите перевернутые или нет ? А то у меня на этом чертовом iPad перевернутые почему-то,а на нормальном компе нет! Я на нем только фотки вставляю,а все остальное нет,тормозит сильно,древний очень!

24 фев 2013, 10:36

Алинушка,фотки не перевернутые,загрузились нормально.Выглядишь на все 200.ДЕВУШКА,ДЕВУШКА,А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! :Rose: :Yahoo!:

24 фев 2013, 10:57

lizazir писал(а):Алинушка,фотки не перевернутые,загрузились нормально.Выглядишь на все 200.ДЕВУШКА,ДЕВУШКА,А МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! :Rose: :Yahoo!:

Можно,можно! Если вы мужчина!!! :mosking:
Спасибо,Лизонька! И еще раз с днем рождения тебя! :Rose: :drinks: :friends:

24 фев 2013, 17:49

Алинка,привет. Ты такая маленькая и хрупкая в снежном царстве, а снега как в России, сугробы,только наверно не морозно.
Молодцы,что поехали отдохнуть и прогуляться,тебе это только на пользу и смена обстановки.

25 фев 2013, 00:11

Алиш, приветик!
Ты такая хрупкая, ножки как у девочки!!!
Здорово!!! Молодец!!!
Рада очень, что ты отдохнула, снега то, небось, давно не видела? Отлично выглядишь!!!

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 160