Спасибо, девоньки! Вот теперь я точно разменяла десятку. Вчера всё ещё держался привес, сегодня всё ушло и ещё 300 гр с собой забрало. 121,1
То, чего я так боялась, со мной произошло! Вчера проснулась в пять часов утра от дикой боли в правой почке. Пошел камень. В прошлый раз после резкого сброса веса вышел камень из левой почки, и в этот раз всё повторяется. Видимо, это было неизбежно. И тогда я не на белковой диете сидела, просто кушала мало после операции.
Естественно вчера ни о какой больнице речи не шло - 23 февраля! Несколько раз набирала горячую ванну - сосуды расширяются, боль ненадолго уходит. Вечером вчера такой приступ был, что бегала по потолку, пока очередная ванна набиралась, и думала уже скорую вызывать. Обошлось. Сейчас лежу, боюсь растревожить, всю ночь спала на одном боку, всё затихло. Чувствую, где почка, но резкой боли нет. Пережить этот день и ночь.
Завтра в больницу.
Сколько раз, блин, замечала! Как праздники, так что-то приключается. То зуб воспалится на новый год или майские праздники, то вирус подхватишь... Как специально.

Тут такие насыщенные дни. Сегодня у детей примерка костюмов на танцевалке, швея спецом приехала с города. Ну, дед свозил малых. Теперь на хор в консерваторию муж повез дитя. Завтра билеты на вечер, на концерт куплены.

послезавтра с утра ещё одно мероприятие, на котором мне очень хотелось быть. В пятницу, позавчера, в салон красоты сходила, готовилась.... Так обидно.
Последний раз редактировалось
Ljalka 24 фев 2013, 12:44, всего редактировалось 3 раз(а).