Letaka писал(а):Так уж сложилось, что ВКУСНАЯ ЕДА - это моё единственное удовольствие
аналогично!
у меня поначалу тоже паника была и первый день прошел неудачно, но, при ближайшем рассмотрении я поняла, что в этой диете много вкусненького можно: и ветчинку куриную и семгу с/с и морепродукты. дорогова-то получается, но удовольствие-то какое! так что кто ищет - тот найдет, читай этикетки разрешенных продуктов, выбирай с разрешенной жирностью или без нее, без сахара (купи сахзам) и наслаждайся жизнью с Дюканом! Это возможно!
Letaka, привет! Неудобно обращаться по нику, как тебя зовут ? И в каком ты населенном пункте? Чтоб могли посоветовать - где купить сахзам... У меня есть стевия в порошке, Фитпарад, сукразит и еще чего-то на основе аспартама. Из всего этого мне нравится фитпарад... Стевия - самый натуральный сахзам, только имеет чуть заметный травяной привкус... А сорбит как на вкус ??
наверно, лучше натуральный - это на основе стевии, бывает в сиропах, порошках, таблетках и листьях, кажется имеет говорят какой-то привкус, но я его не чувствую совсем
Ой, девочки, спасибо вам всем огромное!!!!!!! Все Ваши слова так и крутятся у меня в голове уже третий день и даже не тянет на всякие "подвиги" съесть какую нибудь каку Даже больше, у меня появилась идея фикс - сделать себе дома что-то вроде "ПОЛОЧКИ ПОЧЁТА" Буду выставлять туда все те шоколадки, конфетки и прочие вкусности, от которых я, НАБРАЛАСЬ МУЖЕСТВА УДЕРЖАТЬСЯ! Второй день АТАКИ на 5+
Молодец! =) А полочка-то зачем? =) Силу воли испытывать? =) Хотя у меня сейчас уже когда и на столе конфеты, печенье лежит или еще что запрещенное - я даже внимания не обращаю. =) У меня уже в сознании не то, что мне это нельзя, а просто, что я это не ем. =)
Милые дамы, сорбит нам нельзя, как и фруктозу, так что, Летака, выкинь каку и жуй аспартам) Аспартам, цикламат, сахарин, стевию - можно, а в сорбите калорий столько же, сколько в сахаре.
Talvi писал(а):Милые дамы, сорбит нам нельзя, как и фруктозу, так что, Летака, выкинь каку и жуй аспартам) Аспартам, цикламат, сахарин, стевию - можно, а в сорбите калорий столько же, сколько в сахаре.
Так а что же всё таки лучше?? Или всё Вами перечисленное одинаково