Re: А вот и я, цветов не надо))) надо скинуть 40кг красоты!
21 фев 2013, 10:40
МарияКа - неее, я конечно не алкоголик....но выпиваю 2 раза в неделю стабильно.....так что у меня Дюкан с вариациями))) пока процесс идет, даже не отекаю....ну есс-но не пиво пью, а сухое вино....
НО! с меня ващпе никто пример не берите! Я плохая и непослушная....сказал Дюкан не пить - не пейте)))
21 фев 2013, 20:01
Paprika писал(а):МарияКа - неее, я конечно не алкоголик....но выпиваю 2 раза в неделю стабильно.....так что у меня Дюкан с вариациями))) пока процесс идет, даже не отекаю....ну есс-но не пиво пью, а сухое вино....
НО! с меня ващпе никто пример не берите! Я плохая и непослушная....сказал Дюкан не пить - не пейте)))
Скажу по секрету, я тоже выпиваю. Не могу лишить себя последней радости. Правда, закусываю строго разрешенными продуктами. Вон, Артемий Лебедев тоже всю диету пил и ничё так похудел.
25 фев 2013, 08:10
Привет. Весело тут у тебя, я посижу в уголочке, разбавлю своей мрачной рожей веселье, ок?) Мне весьма знакомы твои метания с мужиками, которые описывались на первых страницах) Ну и хочу пожелать удачи в убиении лишнего веса)