1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 203
25 фев 2013, 06:22
Ulysse писал(а):Все. Давайте занавес.
25 фев 2013, 07:23
25 фев 2013, 18:31
25 фев 2013, 18:54
25 фев 2013, 19:09
25 фев 2013, 19:22
неумная короче, сама на весь дом, лучше бы в жим пошла, хотя это тоже пресс качает
25 фев 2013, 19:27
25 фев 2013, 19:55
, чего особо и не скрываю, пишется, потому что поболтать хочется, но тут есть один момент, я практически не правлю то, что написала, поэтому с профессиональной точки зрения там полно всяких ошибок и стилистических, и грамматических, которые я вижу сама перечитывая, но я же не в издательство тексты готовлю, а просто болтаю, поэтому на ошибки не смотрите, оттачивать нет времени, считайте, что сидим и трепемся всласть.
Пусть знает, что контроль есть и уступок не будет, а будут только жесткие санкции, вот так вот
. Просто меня всю жизнь убеждали, что для моего роста все хорошо, так и должно быть, а как же по-другому, вот и докатилась, что уже сама увидела предел и перестала узнавать себя былую в зеркале. Поэтому вот дюканю себя сама и пока довольна, хотя хотелось бы лучше
.
25 фев 2013, 20:03
Что б поменьше-помень
А насчет зала - молодец! Я даже не заставляля себя..Спорт - это категорически не мое, даже от одной мысли - голова начинает болеть
Вот ходить - люблю, но не всегда получается, еще и погода *кака*
)
25 фев 2013, 20:24
. Я им-таки французский и преподаю, как-то так исторически сложилось, что всю жизнь кручусь в русско-французском. После универа в нашей средней школе преподавала фр, потом 2 года преподавала русский во Франции, где и поняла, как нашим повезло, что они только франсе изучают как иностранный, а не сходят сума от наших окончаний, которые меняются даже у числительных. Ты вот никогда не задумывалась какие кренделя мы выписываем с теми же числами, я уже молчу о существительных, прилагательных и глаголах? Ну, вот малюсенький примерчик.
А еще у нас три рода и в каждом меняются окончания, а еще и множ число есть... и французы тихо, роняя скупые слезы вырывали себе последние седые волосы даже на лысинах. Поэтому преподавать французский самим носителям языка, а конкретно гарамматику и сочинения (тут я их просто в узел завязываю, чтобы мысли свои яснее и красивее излагали, а потом так резко развязываю и вуаля! клиент готов!
) это не супер сложно, ты просто знаешь свое дело и не претендуешь на совершенство в принципе. А акцент у меня все равно есть, они меня часто за бельгийку принимают, а это меня и не волнует, тут такая палитра акцентов - мама не горюй!
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 203