закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31

Re: Дорогу осилит идущий!

23 фев 2013, 21:27

Yanot76 писал(а):Счастливые!!!
А пропорции то какие у тебя! Прям идеальные! Я где-то читала что разница между талией и бедрами у красивой женщины должна как раз быть 20см :good:

Яночка!
Спасибо, солнышко!
У меня всю жизнь разница в объёмах 30 см была до 2004 года, потом стала 20 см.

23 фев 2013, 22:44

Настенька, спасибо тебе БОООЛЬШУЩЕЕ за поздравление!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

23 фев 2013, 23:05

Не за что!
Дописано: чувствую, будет завтра мне отвесище: моя молодёжь усвистала и Катюшку (внучку 2,5 мес.) оставили на меня. Мы развлекаемся по полной: погуляли, поели, поразвлекались, покупались, поели, уже 6,5 часов. А спать Катерина не хочет..., уже и дедуля подключился и кошка смирилась с малышкой в квартире, а бабуля Ася - у полном шоке!!! Сходить похрустеть чем-нибудь, что ли?
Что там полезно на ночь (среди ночи????)

24 фев 2013, 19:11

Привет, Ася! Ну как, есть отвесище?
2,5 мес. - какая прелесть! Как я люблю лялечек! Моей младшей уже скоро 5, уже опять скучаю по маленьким :connie_mama:

24 фев 2013, 19:43

Да, возраст классный!
А радости сколько!

25 фев 2013, 22:57

Весы сегодня показали 78 кг!
В недрах квартиры был отыскан эспандер :training1: , ищу комплекс упражнений с ним, где-то был журнал Prevention с шикарным комплексом, потерялся, печалька!
Сегодня и завтра ЧБ дни. Как обычно: яйцо, творог, кофе, бульон с фрикадельками, кусок куриной грудки, закваска и блинчики. Меню идёт на автомате уже!
Кстати: в Хлебопекаре купила СОМ 20 грн/0,5 кг. Ура!
Буду варить сгущёнку дюкановскую!

26 фев 2013, 09:13

Асенька, поздравляю с отвесищем!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 фев 2013, 16:39

Только сейчас сообразила, у тебя же 22 минусом!!!!! Класс! :Bravo:
А я сейчас с внуком по скайпу говорила, ему тоже 2,5, только года :acute: А вспоминаю его двухмесячного..... Он у меня до 4-х месяцев на ручках рос... Дочка после кесарева, а он родилса 4,5 кг и спать отказался почти сразу! Вот и пришлось жить с ним в обнимку первые месяцы :pardon: А потом я уехала.... :sorry: Сейчас вижусь с ними раз в год...

27 фев 2013, 11:18

Ася, поздравляю с отвесом и новыми циферками, радующими не только глаз, но и душу :Rose:

28 фев 2013, 14:55

Ася, с отвесиком тебя, цель уже так близка!!!!!! :ok:

как попробуешь сгущеночку - напиши пожал. свой отзыв, тоже хочу попробовать!!!!!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31