mariagr писал(а):
Соня, ну ты чо?
1. Мы за тебя стиснули зубы и кулачки...знаем - работаешь....понимаю, каково это - из профессии, да туда, куда ты пошла....фуф
2. Про тебя и речи не было...просто у тебя название дневничка такое, что новенькие думают, что тут все принимают....а вопросы задают такие, как будто с луны свалились, уж с такими вопросами ясно, как божий день, что не читали они книгу....если честно, я таких не понимаю....

они даже не потрудились почитат темку и понять, что это ТВОЙ дневничок, а не стартовая тема для всех начинающих....и тебя это ни в коем разе не касается.....

А это наверное из за привычки-халява плиз...где то что то услышали и решили...без минимума усилий получить результат...а как не крути...даже ту же самую книгу прочитать...эт уже вроде как труд...усилия то надо приложить...а не хочется...Дю еду приготовить...тоже труд...
я уже как то писала ,что ко мне на работе целая делегация приходила интересоваться в какой я клинике пластику делала...что так изменилась...ну я стала рассказывать что на Дю...пока я излагала суть делегация потихонечку рассасывалась...в итоге осталась одна...и она мне задает вопрос-а ты что сама все это себе готовишь?я отвечаю-конечно...ого...я ей...нужно книгу прочитать-это будет твой путеводитель,в ней все все написано...что будет не понятно спросишь...потом форум наш покажу...ну и дала продегустировать кое что из того что у меня было с собой...-вкусно конечно...но мне так лень...да и книгу читать некогда...вообщем как созрею...так еще к тебе приду...прошло уже больше месяца...даме...о которой сейчас идет речь нужно срочно сбрасывать вес...там гипертония и высокий сахар...но готовить то лень...а книгу читать тем более...нет еще сознательного понимания...без труда не вытянешь и рыбку из пруда...
По поводу названия моего дневника...то ж мне не понятно...там же черным по белому написано-ПРИНИМАЙТЕ И МЕНЯ...то есть речь идет о конкретном ком то...и как можно прочитать написанное по другому...даже если читать между строк...

а между строк надо еще уметь читать...это не так просто...я научилась читать между строк у замечательного преподавателя на семинарах анатомии и физиологии во время учебы в колледже...
Кстати ...девочки...я давно хотела поменять название своего дневника...тогда это было актуально...сейчас вроде как нет уже...но ничего оригинального мне в голову не приходит...голова другим забита...может кто подскажет...?