Лиля, я ходила и больше чем сегодня, просто на обратном пути еще авоська тяжелая с рынка была. Я вообще много пешком хожу ... моя машинка уже скучет по хозяйке ...
НеТ это не ответ... машинка скучит... авоська в руках...я и так много хожу... Я говорю к мечте, с авоськой, мимо мафинки своей скучающей... пойдешь? Или не пойдешь? Или выжата и пусть я такая останусь!
Лиля, все ок ... просто подустала, а так всегда хожу с удовольствием. Я же из интересса шагомер взяла, мне врач говорила, что в день надо 5 000 шагов отходить, вот я и экпериментировала
Лиль, шведские диетологи и врачи говорят, что для того чтобы сбрасывать вес надо в день делать не меньше 10 000 шагов – но считаются ВСЕ шаги. Как с утра встала, так напялила на себя шагомер и так до вечера. Попробуй один обычный день посчитать.
Вер, это все диетологи говорят вот я сегодня этот шагомер и напялила на прогулку ... но столько возилась по дому после и до этого, что думаю 10 000 я сегодня намотала... Верок, может Лиля и последует твоему совету и ради интереса шагомер напялит и проверит кол-во шагов за день.