закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень пушистый и в меру упитанный...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:03 

Аришка, флоресан я использую жиросжигающие и антицеллюлитные средства. От пигментации пока ничем не мазалась, т.к. все эти средства стоят недешево, не хочу деньги на ветер выкидывать, нету у меня лишних. Пока не нашла средства от пигм.пятен, имеющее большое кол-во положительных отзывов.
А как я подмышки буду автозагаром мазать? Мне наоборот отбелить надо! Вот отбеливал же как-то Леонтьев себе анус, чтобы в белых брюках без нижнего белья ходить :mosking: :blush2:
Арин, а ты пробовала заниматься под Джиллиан?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:13 

пушистый бегемот писал(а):
Аришка, флоресан я использую жиросжигающие и антицеллюлитные средства. От пигментации пока ничем не мазалась, т.к. все эти средства стоят недешево, не хочу деньги на ветер выкидывать, нету у меня лишних. Пока не нашла средства от пигм.пятен, имеющее большое кол-во положительных отзывов.
А как я подмышки буду автозагаром мазать? Мне наоборот отбелить надо! Вот отбеливал же как-то Леонтьев себе анус, чтобы в белых брюках без нижнего белья ходить :mosking: :blush2:
Арин, а ты пробовала заниматься под Джиллиан?

Про Леонтьева точно знаешь? :mosking:
Ну, про автозагар это я к тому, что если не отбелиться - можно попробовать обратный эффект...
Про Джиллиан: ничего я не пробовала. Я вот только до вас добралась. Спала 4 часа. Встала в 5.30. Душ, завтрак, дорога, работа, дорога (пробки 2,5часа), готовка ужина, 10 минут общения с сестрой, перекур и все. время 22.30 было. я сюда. Какая Джиллиан? Уже ноги гудят от шпилек, суеты, кружения с кастрюльками (блин, еще овощи не помыла назавтра)... Так каждый день. Почти. С небольшими вариациями. Раньше 8 вечера домой почти никогда не попадаю. А утром встать еще раньше даже не уговаривайте.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:33 

ох, Арин, как я тебя понимаю. в бассейн сходить мне так и не довелось сегодня:корячилась с писалками омывателя лобовухи, на француза приделывала отечественные, сэкономила тыщу рублей, поломала два ногтя. ногти свои, так что просто подстригла))
потом ребята позвонили, сказали что время есть - поехала менять прокладку крышки клапанов, а за одно свечи поменять попросила,так как самой не хватило сил их открутить, потом родня замучила просьбами, усталая, но оргазмирующая от превосходно работающих писалок (последние несколько недель поливала лобовуху из бутылочки, иногда на ходу) я вернулась домой в десятом часу :girl_crazy: :girl_drink1:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:35 

Цитата:
А как я подмышки буду автозагаром мазать? Мне наоборот отбелить надо!

а у меня сама прошла пигментация темная, как похудела (на шее была, ляжках, внизу живота и на подмышках

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:38 

Да, утром встать пораньше - великая проблема... Я сова... а может дятел. Блин, моему мозгЮ явно не хватает глюкозы!
Про Леонтьева читала давным давно на просторах рунета... Кто ж его знает, но он могЁт.

Rogneda писал(а):
Цитата:
А как я подмышки буду автозагаром мазать? Мне наоборот отбелить надо!

а у меня сама прошла пигментация темная, как похудела (на шее была, ляжках, внизу живота и на подмышках

А у меня не проходит...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:48 

Rogneda писал(а):
ох, Арин, как я тебя понимаю. в бассейн сходить мне так и не довелось сегодня:корячилась с писалками омывателя лобовухи, на француза приделывала отечественные, сэкономила тыщу рублей, поломала два ногтя. ногти свои, так что просто подстригла))
потом ребята позвонили, сказали что время есть - поехала менять прокладку крышки клапанов, а за одно свечи поменять попросила,так как самой не хватило сил их открутить, потом родня замучила просьбами, усталая, но оргазмирующая от превосходно работающих писалок (последние несколько недель поливала лобовуху из бутылочки, иногда на ходу) я вернулась домой в десятом часу :girl_crazy: :girl_drink1:

Я дворники три раза в этом году поменяла. Родные на родные. Сначала МЧ притаранил. В морозы заскрипели. Я втихаря от него (не разочаровывать же) на автосервис родной, там потратилась. Ну, не скрипят. Но ржака в том, что когда менять принесли - они сами заулыбались: один в один такие. И ни на тех, ни на других не написано, что Ниссан. Во и верь после этого. А сама менять да еще свечи крутить - ну ты, мать , сильна. Я нее... не умею :blush2: В поле встану и ангелов ждать буду - технический критинизм. И ногти жалко... :cry:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:54 

Да, утром встать пораньше - великая проблема... Я сова... а может дятел. Блин, моему мозгЮ явно не хватает глюкозы!

Та же беда и про сову и про дятла и про мозг :friends:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:56 

Дэви писал(а):

Та же беда и про сову и про дятла и про мозг :friends:

Присоединяюсь девочки... к тому же я уже с таким образом жизни почти сова. Даже в выходные иногда в 9 утра встаю (правда, по будильнику и если надо куда-то)...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:14 

Деффффки!!!! Смотреть всем! Мотивация!

phpBB [video]

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:39 

Цитата:
А сама менять да еще свечи крутить - ну ты, мать , сильна. Я нее... не умею В поле встану и ангелов ждать буду - технический критинизм.

голь на выдумку хитра, да и моей первой ласточкой было чудо отечественного производства лохматых годов :mosking:
и в поле вставала (на пол колеса в болото в 80 км от населенного пункта в легкий морозец, ну кто ж знал, что там лед и он лопнет, а там такая клевая полянка была. кстати в новогоднюю ночь было - и мы под бой курантов по радио - домкратили авто и подкладывали хворост под колеса, причем, чтобы домкрат не топ в грязи, ставили его на камушек)и посреди оживленного перекрестка в час пик сцепление слетало, и под асфальт проваливалась -ангелы не прилетали :dntknw:

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа