пушистый бегемот писал(а):
Аришка, флоресан я использую жиросжигающие и антицеллюлитные средства. От пигментации пока ничем не мазалась, т.к. все эти средства стоят недешево, не хочу деньги на ветер выкидывать, нету у меня лишних. Пока не нашла средства от пигм.пятен, имеющее большое кол-во положительных отзывов.
А как я подмышки буду автозагаром мазать? Мне наоборот отбелить надо! Вот отбеливал же как-то Леонтьев себе анус, чтобы в белых брюках без нижнего белья ходить
Арин, а ты пробовала заниматься под Джиллиан?
Про Леонтьева точно знаешь?
Ну, про автозагар это я к тому, что если не отбелиться - можно попробовать обратный эффект...
Про Джиллиан: ничего я не пробовала. Я вот только до вас добралась. Спала 4 часа. Встала в 5.30. Душ, завтрак, дорога, работа, дорога (пробки 2,5часа), готовка ужина, 10 минут общения с сестрой, перекур и все. время 22.30 было. я сюда. Какая Джиллиан? Уже ноги гудят от шпилек, суеты, кружения с кастрюльками (блин, еще овощи не помыла назавтра)... Так каждый день. Почти. С небольшими вариациями. Раньше 8 вечера домой почти никогда не попадаю. А утром встать еще раньше даже не уговаривайте.