закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

26 фев 2013, 22:26

chmasha писал(а):Подскажите, кто сведущ, как насчет соленых помидоров и квашеной капусты?

В БО дни лучше в первой половине дня. Так как задерживают воду. Сразу после атаки меня жутко на капусту тянулаю. Я ею завтракала, сразу после кофею Коллеги приходили посмотреть на такое чудо и восхищались прочностью моего желудка :mosking:

26 фев 2013, 22:28

Lucic писал(а):Девочки,а где эти ягоды годжи купить можно? :dntknw:

Диетой.ру.

26 фев 2013, 23:06

Colorina писал(а):Да фиг с вами :friends: , не хотите - не ешьте. Я и не писала, что без них НИКАК нельзя. Я написала ПОЧЕМУ С НИМИ ЛУЧШЕ. Приложила рекомендацию Дюкана по количеству потребления. читайте цитату: скорейшие результаты. Лично для меня - это стимул. Тем более, что у меня регулярный отвес, живой пример так сказать, минус 2 размера уже.
Больше делать нечего - тут спорить, время тратить.

Так я не спорю и ем их) просто не все могут их достать и не плохо худеют без них)
У меня тоже отвес не плохой, но я кроме диеты еще на эллептите 30 км прохожу ежедневно)

27 фев 2013, 06:04

Lel4ik82 писал(а): но я кроме диеты еще на эллептите 30 км прохожу ежедневно)

30 км WOW! Изображение
И сколько времени у вас это занимает? :scratch_one-s_head:

27 фев 2013, 08:27

Lel4ik82 писал(а):У меня тоже отвес не плохой, но я кроме диеты еще на эллептите 30 км прохожу ежедневно)

Брависсим! Белиссимо! Я - ленивая кошка и пешком хожу пару км в день в общей сложности :mosking: А вы молодчинка!
:Rose:

27 фев 2013, 09:02

Здравствуйте! поясните пожалуйста про говядину .... написано за исключением антрекота и филейной части говядины. Я вот не очень поняла ...получается можно только вырезку? какую часть говядины покупать?

27 фев 2013, 09:16

VIVa писал(а): поясните пожалуйста про говядину .... написано за исключением антрекота и филейной части говядины. Я вот не очень поняла ...получается можно только вырезку? какую часть говядины покупать?

"• Говядина. Все части, а именно бифштекс, филейную часть, ростбиф, разрешается запекать в духовке или на гриле. Избегайте только антрекота и реберной части, так как в них слишком много прослоек жира."
(см. Глава 4. Этап чистых белкоы «Атака»). :Implication:

27 фев 2013, 10:45

про масло.
вазелиновое и парафиновое масло - это одно и тоже?
я купила первое, где в скобках написано второе).

и далее еще 2 вопроса:
1. сколько этого масла можно употреблять в день?
2. в какое время это лучше делать? девочки, видимо, по своему опыту, рекомендуют с утра для стула на голодный желудок, Дюкан же пишет, что после еды лучше. На коучинге он что-нибудь говорил о масле?

27 фев 2013, 11:08

Nатали писал(а):
VIVa писал(а): поясните пожалуйста про говядину .... написано за исключением антрекота и филейной части говядины. Я вот не очень поняла ...получается можно только вырезку? какую часть говядины покупать?

"• Говядина. Все части, а именно бифштекс, филейную часть, ростбиф, разрешается запекать в духовке или на гриле. Избегайте только антрекота и реберной части, так как в них слишком много прослоек жира."
(см. Глава 4. Этап чистых белкоы «Атака»). :Implication:

Спасибо за ответ :) подскажите значит и шею что ли можно?

27 фев 2013, 11:54

здравствуйте!
нашла два хлеба,сейчас напишу их состав,а вы скажите как знатоки,подходят ли они под нашу диету.
1 состав зерно пшеницы дробленое,врда,сахар-песок,соль поваренная пищевая. белки -9,4, жиры - 3,0, углеводы усвояемые - 42,1, энергетическая ценность 233ккал

2 состав пророщенное зерно пшеницы,вода .хлебопекарные дрожжи,соль поваренная пищевая. белки -8,0, жиры 2,0, усвояемые углеводы -40,0, неусвояемые углеводы(пищевые волокна)-11,0. 212ккал

спасибо за внимание

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 193