закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Re: А вот и я, цветов не надо))) надо скинуть 40кг красоты!

27 фев 2013, 11:34

Приветик! Меня Ксюша зовут. Дошла до стр.11, прочитала Причины. Плакать хоцца!!! Выучу как молитву!

Мне почти 30, вес 107кг, рост 168. Третий день на Атаке. Сколько ушло не знаю-весы механические, не понять...
Выпросила у мужа подарок на 8-е заранее-весы электронные. А то без них совсем тоскливо.
Предыдущие электронные весы пали смертью храбрых, когда я в душевном порыве кинула на них чё-то тяжелое...а они стеклянные были сверху, пришдлсь выбросить.
С тех пор долгое время не взвешивалсь, а в субботу у мамы была, встала на её весы- пипец!!!! 107 кэгэ :cry: это ж надо было так отожраться...

Вечером попробую звести свой дневничок! Всех приглашу. А пока буду дальше Катюшкин читать)))

27 фев 2013, 11:40

Спайдер-мама писал(а):Приветик! Меня Ксюша зовут. Дошла до стр.11, прочитала Причины. Плакать хоцца!!! Выучу как молитву!

Мне почти 30, вес 107кг, рост 168. Третий день на Атаке. Сколько ушло не знаю-весы механические, не понять...
Выпросила у мужа подарок на 8-е заранее-весы электронные. А то без них совсем тоскливо.
Предыдущие электронные весы пали смертью храбрых, когда я в душевном порыве кинула на них чё-то тяжелое...а они стеклянные были сверху, пришдлсь выбросить.
С тех пор долгое время не взвешивалсь, а в субботу у мамы была, встала на её весы- пипец!!!! 107 кэгэ :cry: это ж надо было так отожраться...

Вечером попробую звести свой дневничок! Всех приглашу. А пока буду дальше Катюшкин читать)))

Удачи! :smile3:

27 фев 2013, 11:43

Спайдер-мама)) не кисни))) ты че тут мокрое дело развела))))
Ты рада должна быть что скоро будешь еще более Богинистой Богиней чем сейчас))))

27 фев 2013, 11:44

Kanzia, ниче...прорвемся....все лишнее уйдет точно

17 май 2013, 12:42

катя вернулась! ну как-то инкогнито??? Делись успехами, или жалуйся, так легче :smile3:

18 май 2013, 11:04

Ленуся привет! а я в другом дневничке)) в этом как то не кайф))))

18 май 2013, 11:05

viewtopic.php?f=18&t=7092

вот ссылочка))) милости просим ....там все подробности

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21