Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 фев 2013, 11:54
Kanzia писал(а):У нас однопроцентная продается. Но во всех видах есть сахар. и глютен....

Мариш, ну сколько там в вечтине тот сахара? Вот даже не серьезно как-то...
27 фев 2013, 12:06
Именно! Вер, ты как с луны свалилась....

Дык для меня слово ветчина ассоциируется только со свининой... А тортик – с сахаром))) Потому и подпрыгнула тут на стуле, тебя читаючи)
27 фев 2013, 12:07
ох)))))) приколистки))))
Вер, нам все это можно, но по дюкановски))
Машуль, я позволяю ветчину себе , но редко..(это я тебе по секрету)

)
27 фев 2013, 12:09
Ohyra писал(а):Дык для меня слово ветчина ассоциируется только со свининой... А тортик – с сахаром))) Потому и подпрыгнула тут на стуле, тебя читаючи)
странно, вроде не новичок на ДД, а такие слова, как "свинина", "сахар" ещё помнит
27 фев 2013, 12:13
странно, вроде не новичок на ДД, а такие слова, как "свинина", "сахар" ещё помнит

А как и не помнить, когда все остальное семейство не дюканит, а метет все подряд? А дочки вообще сладкоежки страшные...
27 фев 2013, 12:20
У меня холодильни на две зоны поделен: еда мужичков моих и моя ))))) как гдр и фрг))))))))
27 фев 2013, 15:26
Мостик- будь он не ладен )
Настроение вчера было вспомнить молодость что называется))))))))
Решила я(тушканчик 120-ти кг) встать на мостик... Ну не скажите? Вроде взрослая, неглупая женщина.. нет! Вот приспичило хоть тресни!
Ну вообщем, вся такая ласточка стала становится на мостик. Тут прошу учесть-дома никого кроме меня нет.
На мостик то я стала... Такая счастливая и довольная, гордая, что смогла. И тут случилось то что должно было случиться)))))) Меня заклинило. Ни туда ни сюда.
Ох девоньки... Что я вам могу сказать... Стояла я на этом бл..ском мостике пол часа, пока супруг не пришел! И что он сказал, когда увидел меня всю такую гибкую? " Солнышко, ты так меня хочешь, что уже приготовилась?" Уууууу... что ему было когда он меня вернул в исходную позицию)))))))))))
27 фев 2013, 15:35

Марина-Марина, надо ж умудриться! =)