закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 05:37 

Таня, спасибо!
Я вот любуюсь твоей линеечкой - что ты чувствовала, когда вес из трехзначной цифры стал уже двухзначной? Я жду-не дождусь этого момента! А тебя поздравляю!!! :Rose:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:11 

Ларочка, привет!
Шашлык на даче - романтика!
Вес скоро станет измерятся двузначным числом! Я знаю!!!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:57 

тётя Ася писал(а):
Ларочка, привет!
Шашлык на даче - романтика!
Вес скоро станет измерятся двузначным числом! Я знаю!!!

Анастасия, привет! Шашлычок, конечно, хорошо, но я думаю, что увлекаться им не стоит :no:
У тебя, конечно, классный результат, - равняюсь на тебя! Двузначное число - это моя мечта... :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 02:15 

+300 г!!! Качнулось! :(
Что я вчера ела:
Завтрак - лепешка Дю с красной икрой, кофе с молоком
Обед - суп-пюре из цветной капусты с курицей, маффины мясные "Овсяные", салат из свежих овощей, зеленый чай
Полдник - еще две маффинки мясные
Ужин - три крабовые палочки
За день выпила 1,5 л воды, кроме чая и кофе.

А теперь анализ. Естественно, задержалась жидкость. Ну, наверное, виновата икра, хотя она была малосоленая, очень вкусная, съела-то столовую ложку всего. До этого вес встал, возможно, из-за шашлыков, мне показалось, что они какие-то жирненькие были, хоть и из курицы. После икры хотелось пить и... есть. Аппетит от солененького проснулся все-таки. Да днем я еще поела чипсов из морской капусты, а они тоже соленые. :(
Вывод - впредь остерегаюсь соленых продуктов, икру - только по праздникам! Шашлык - тоже иногда! И соли по минимуму. :smile3:
И еще по поводу 30-минутной ходьбы. Не хожу. И это тоже минус. Жду, когда хоть растает немного снег на тротуарах, очень скользко, ползу еле-еле, чтоб до магазина добраться, боюсь упасть. Но вот чуть потеплеет, мы с мужем уже договорились по вечерам ходить по набережной Амура, там 3-4 км можно в хорошем темпе. Скорее бы! А пока занимаюсь чуть-чуть дома, но чувствую, что движения мне не хватает! :training1:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 07:12 

Организм бастует - не хочет худеть, держит изо всех сил вес на одном месте :cry:
Затаился, ждет чего-то... :to_take_umbrage:
Ну, ничего, переживем.
Мой вчерашний рацион:
Завтрак - лепешка Дю с сыром Филадельфия, кофе с молоком
Обед -3 паровые куриные котлетки
Полдник - творожок со сгущенкой (я ее все-таки сварила!)
Ужин - 2 мясные маффинки
В течение дня - чай зеленый, вода 1,5 л
Сколько рецептов у девчонок натаскала! Так все вкусненько! Теперь буду экспериментировать на кухне. Сегодня сделала желе из чая каркаде, но по-моему, переборщила каркаде, кисловато получилось. Где-то у девочек прочитала, что пока приноровишься к новой кухне - столько продуктов испортишь! :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:13 

Немного раздумий... Самое трудное в нашей жизни - принятие решения. Неважно, какое бы оно ни было - верное или неверное, - кто его знает, как поступить в момент его принятия? Всем, наверное, знакомо чувство нерешительности, когда мы стоим перед выбором. Пусть перед самым маленьким и перед весьма значительным. Как не ошибиться, а вдруг не получится, а вдруг что-то помешает, а непредвиденные обстоятельства и так далее... Так и здесь. Каждый принимает какое-то решение, зарегистрировавшись на форуме. Кто-то просто хочет почитать дневники, понаблюдать со стороны за стройнеющими и хорошеющими, кто-то хочет попробовать - а вдруг и у него получится что-нибудь. Кто-то даже начинает вести дневник, - а в душе такие сомнения, что не получится у него, ведь никогда не получалось, значит, судьба... И бросают, срываются при малейшей неудаче и уже не возвращаются сюда. А ведь много таких (и я ими восхищаюсь!), которые приняли решение во что бы то ни стало дойти до конца четвертого этапа, перевернуть всю свою жизнь и начать жить в новом качестве.
Мне очень хочется, чтобы все, кто пришел сюда, кто принял диету Дюкана, дошли до своей цели. Не сворачивайте с пути, идите до своей мечты, чего бы вам это не стоило! Если нас много - мы такая сила! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:42 

Лариса, какие верные слова!!! Успехов всем нам!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:02 

Ларчик, здравствуйте в твоём домике-дневничке :Rose:
Очень рада, что нашлась на этом форуме моя сверстница, правда легковесная сверстница :smile3:
Давай шагать вместе по пересеченной местности дюкановщины :drinks:
Я тоже надеюсь, что ДД даст мне шанс ...покупать одежду не в отделе "размер плюс" :smile3:
Одно только прошу (остального добьюсь сама!), чтобы здоровье мне это позволило.
.........
Лар, икру может не стоит исключать ? Жалко её исключать, ведь в ней столько всего полезного!
Я её ем, стараюсь конечно не вечером, но и вечерком бывает ложечку-другую себе позволю, но не каждый день конечно, но это просто потому, что у меня её мало :smile3:
Мне кажется вес так ответил на чипсы, они хоть и из морской капусты, но солёные не по-дюкановски.
Ещё здорово, что готовишь в мультиварке: я тоже готовлю 99% все в мульте, поэтому будет легко делиться рецептами!

Заглядывай в гости- буду очень рада!

p.s. Муж у тебя просто молодчинка- цветы в честь начала диеты!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:28 

Ларочка, добрый вечер!
Ты такой позитивный человечек, было очень интересно читать твой дневник.
Прекланяюсь перед тобой и твоим мужем, который поддержал тебя во всех начинаниях. И очень хочу, чтобы ты к весне, уже не стеснялась своей фигуры, а под руку в красивом платье пришла с мужем на мероприятие.
Настрой у тебе веселый, боевой, так, что я уверена, что все получится. :Implication:
Будет желание, забегай в гости)))
PS: прости забыла представиться, меня зовут Ирина...

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 02:23 

Наташенька, Ирина, спасибо, что зашли ко мне в гости! А то я сама собой разговариваю :girl_wink:
Сегодня - 400 г!
Наконец-то вошла в колею. Я знала, что все образуется, нужно лишь терпение. Значит, все делаю правильно.

Рацион вчерашнего БО дня:
Завтрак - лепешка Дю, сыр, кофе с молоком
Обед - филе индейки со спаржевой фасолью из мультиварки, салат из капусты и свежего огурца
Полдник - творог с помидором
Ужин - индейка со стручковой фасолью, желе из каркаде.
Пила много, чистой воды - 2 литра, плюс кофе утром и зеленый чай в течение дня. Может, это и немного, но больше, чем раньше, зато грузчик пришел утром и вынес немного мебели. :smile3:
Проблема с этими грузчиками! :(

Сегодня последний день зимы - наконец-то! И сегодня 44 года со дня нашей свадьбы. Вспоминали с мужем тот день и смеялись, какие мы были глупые, наивные и смешные, но зато какая была любовь! И вот верят приметам разным перед свадьбой, а у нас вообще смешно было - далекий 1969 год, когда не было ничего, - фату взяла у подружки напрокат, туфли белые у меня потом в студенческом общежитии украли, белое платье после свадьбы я решила покрасить в черный цвет, чтобы носить, не в белом же ходить, а оно было с вискозной ниткой, не чисто шерстяное, одним словом, испортила и выбросила. И в ЗАГС чуть не опоздали на регистрацию, потому что мой милый (от волнения, наверное) заказал такси совсем на другую улицу. Свадьба была в деревне, на его родине - катались на тройке лошадей с бубенцами, одним словом, свадьба пела и плясала! :drinks: Правда, муж уронил на свадьбе в уличный туалет кольцо - пришлось доставать, но он его так и не носил - военным тогда не разрешали, а потом оно куда-то затерялось. Вот и верь приметам! Живем уже столько, до золотой свадьбы чуть-чуть осталось!
Вот думаю - постройнею, похорошею - может обвенчаться? Чтобы и на небе с ним быть, как-то мы привыкли друг к другу :smile3: :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа