22 фев 2013, 16:01
Amaterasu писал(а):МонаМурр писал(а):Наташа, приветЗашла с ответным визитом
![]()
Сразу по поводу фарша... Думаю, с фаршем, тем более говяжьим, переборщить нельзя! Это же белок! Кушай на здоровье. А что вес медленнее пошел, так это же уже жир уходит, а он легче водички, которая уходила на Атаке.
Я тут все начинающим пишу это. У меня после Атаки вес МЕСЯЦ стоял, а то и подпрыгивал!
А потом организм разогнался и пошел отдавать по килограмму в неделю! Так что все будет ОК![]()
И давай на ТЫ. Ладно?
Приветики Мона! Ой ну ты прямо как бальзам на душу-вот сейчас бросила на гриль три медальки размером с мандаринку, с хлебчиком дюкановским и помидорчиком Но уже со спокойной душой![]()
Я смотрю твой график -красотааааСкажи а ты не грешила? Ну там в ЧБ булочку с какао или какой хлебчик с крахмалом?
23 фев 2013, 03:45
23 фев 2013, 04:28
23 фев 2013, 05:18
23 фев 2013, 08:18
23 фев 2013, 08:22
23 фев 2013, 08:32
МонаМурр писал(а):Вот честно, грешна.... По графику моему можно увидеть все мои нарушения и срывы. В конце октября, например, приезжала коллега из Питера, пришлось сибирское гостеприимство демонстрировать... Срыв - застой... Ну и по мелочи (коньячек по чуть, чуть с подружкой) Т.е. срывы случались, но возвращала себя на строгое соблюдение и продолжала Дюканить... За все время случалось это раза 4....
Есчиче, ругать и гнобить себя ни к чему! Получил удовольствие и снова на диету! Небольшое отступление и снова в атаку (не на Атаку, ни в коем случае).
И все у тебя получится! Считай, обречена!!!!! Мы следим за тобой!
28 фев 2013, 05:25
28 фев 2013, 05:32
Amaterasu писал(а):Вот неделя прошла а что то вес стал как осел- пол шага вперед, два назад( это еще хорошо что паундах. В кг вообще стоит). И яблочный уксус пью и бегаю по ступенькам вместо лифта. И говядину прекратила молоть, курицу не люблю но надо. вчера тут эксперементировала на кухне. в итоге - 2 кг курицы выбросила - видать с меня хозяйка никакая. зашла в русский магазин, думала рыбки готовой купить а таам - все в маслах и майонезах плавает. я к хозяйке- мол сделайте что то для несчастья с двумя ногами вместо рук. а она мне- ну и к то ЭТО будет покупать?! Народ любит мясо. С сыром и майонезом....И главное - кого не спросишь- что ты?!! мы же все кошерные. В общем муж сжалился сделал мне котлет куриных. С ними и пойду спать.
01 мар 2013, 07:56