закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 377

Re: -30!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

28 фев 2013, 05:10

Изображение
Изображение-300Изображение
Пошла завтракать своей любимой кашкой :connie_21:

Re: -31!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

28 фев 2013, 05:49

УРААААА!!! СКОРО ЦЕЛЬИзображение

28 фев 2013, 07:37

Спасибо! Надеюсь :)

28 фев 2013, 13:15

Разговор в обеденный перерыв: "я вчера смотрела передачу - чтобы похудеть люди занимаются всякой ерундой, а потом выглядят ,как из бухенвальда. Сначала ничего не едят. . . " "ну как можно ничего не есть? " "пока здоров, нужно всё есть, а когда заболеешь, тогда здоровье не позволит всё есть- вот тогда и будем худать! " И все закивали одобрительно головами :) У нас в бригаде у одной на новогодние праздники был приступ поджелудочной железы, теперь она на жесткой диете, т. к. многое есть ей нельзя. Вторая перенесла удаление желчного пузыря, пьет таблетки и закусывает тортиками ( а что делать если хочется ) , вот она всегда доказывает о вреде диет, сама очень полная. А я им говорю: ЛУЧШЕ Я БУДУ ХУДОЙ, НО ЗДОРОВОЙ, ЧЕМ ТОЛСТОЙ И БОЛЬНОЙ. А мне пытаются доказать обратное :) :) :)

01 мар 2013, 05:11

Изображение
Изображение-200ИзображениеПошла завтракать своей любимой кашкой :connie_21:

01 мар 2013, 06:41

МОЛОЧИНА Изображение
ЧТО ТО Я ОТСТАЛА :pardon: :pardon: :pardon:

01 мар 2013, 07:45

Спасибо! Догоняй !!!

01 мар 2013, 07:53

Доброе утро! Шикарные отвесы! А у меня мама и сестра извелись уже что мне анорексия грозит. Не знаю как их успокоить. Пытаюсь объяснить, что ем как минимум 3 раза в день, отвращения к пище нет, боюсь даже говорить что еще на 10кг планирую похудеть, всегда же был лишний вес, а они постоянно по телеку на передачи про анорексичек попадают, и сразу мне звонят

01 мар 2013, 08:23

ленусяленуся писал(а):Доброе утро! Шикарные отвесы! А у меня мама и сестра извелись уже что мне анорексия грозит. Не знаю как их успокоить. Пытаюсь объяснить, что ем как минимум 3 раза в день, отвращения к пище нет, боюсь даже говорить что еще на 10кг планирую похудеть, всегда же был лишний вес, а они постоянно по телеку на передачи про анорексичек попадают, и сразу мне звонят

Мне тоже про это твердят, и на работе, и сестра переживает :) она на другом краю станицы живет, машина у них в ремонте, поэтому видимся редко. Только по телефону :)

01 мар 2013, 08:40

Нина47 писал(а):Разговор в обеденный перерыв: "я вчера смотрела передачу - чтобы похудеть люди занимаются всякой ерундой, а потом выглядят ,как из бухенвальда. Сначала ничего не едят. . . " "ну как можно ничего не есть? " "пока здоров, нужно всё есть, а когда заболеешь, тогда здоровье не позволит всё есть- вот тогда и будем худать! " И все закивали одобрительно головами :) У нас в бригаде у одной на новогодние праздники был приступ поджелудочной железы, теперь она на жесткой диете, т. к. многое есть ей нельзя. Вторая перенесла удаление желчного пузыря, пьет таблетки и закусывает тортиками ( а что делать если хочется ) , вот она всегда доказывает о вреде диет, сама очень полная. А я им говорю: ЛУЧШЕ Я БУДУ ХУДОЙ, НО ЗДОРОВОЙ, ЧЕМ ТОЛСТОЙ И БОЛЬНОЙ. А мне пытаются доказать обратное :) :) :)

Нинуль,привет! С первым весенним деньком тебя! :Rose: Ну а коллеги твои..... Про это уже много сказано! Лень души преодолеть трудно. И доказывать им ничего не надо! Ты сама лучшее дказательство!!! И если им очевидное не видно,то это х проблемы! А ты держи фигу в кармане! :snooks: Вот так!
У тебя классный результат,еще чуть,чуть и ты на консе! :yes4: :tender: :friends:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 377