Ну как же!? Я на этом форуме прочла, что яблочный уксус очень хорошее средство от застоя и помогает худеть!!! По одной чайной ложке не пол/стакана воды перед едой и будет здорово! По словам похудевших, очень прекрасное средство.[/quote] ... а еще помогает с зубами и желудком попрощаться Извини не удержалась Привет, я Ольга. Уксус - это добавка. Разрешена в разумных количествах. То есть при приготовлении еды.
Привет, Ольга! Возможно я что-то не так поняла, но на форуме активно используют этот метод, как средство от застоя! Есть целая тема, посвященная яблочному уксусу. Правда мне не очень помогает! Наверное, скоро брошу.
Привет, Лена! Не унывай нормально у тебя вес уходит. Понаблюдай когда у тебя вес стоит, а когда вниз идет. Я вот для себя выяснила, что последний прием пищи за 4 часа до сна. Что нибудь белковое, но не молочное. Это я использую вместо добавок Дюкан все таки не совсем диета, скорее образ жизни и поэтому за время круиза нужно понять на что и как организм реагирует. Но это мое мнение.
Леночка, привет! Я Нина. Не унывай пожалуйста, у тебя всё получится! Ведь ты уже первый шаг сделала, и если не будешь расслабляться, всё будет хорошо. Попробуй кофе заменить зеленым чаем, лучше листовым, пакетированный не очень :) , я знаю девочки пьют кофе и всё у них нормально. У меня с кофе была прибавка, теперь без зел. чая жить не могу. :)
Спасибо большое всем за теплые слова и советы!!! У меня все по-прежнему, вес стоит, как вкопаный (сволочь)! Ем все, как положено, не много, белковое. Добавки вообще не употребляю. Разве-что горчицу, иначе мясное-рыбное и не соленое не вкусно. Что касается зеленого чая, то от него сильное сердцебиение у меня, к сожалению. Даже от кофе нет такого эффекта. А вот имбирь обязательно попробую! Спасибо! Всем здоровья и хорошего настроения!
СПАСИБО!!! И ВАС С ВЕСНОЙ!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! Вес, правда, немного сдвинулся (-300 гр). Может быть это начало!?! Стараюсь не срываться и не унывать.