закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

28 фев 2013, 10:22

gina писал(а):Ленуся, спасибо за рецептик, как раз в холодильнике творог лежит, а творожная запеканка поднадоела мне, надо будет с вечера накатать, а утром сварить завтра мням-мнямку :popcorm1:

Пожалуйста,Иришка,предлагаю лучше всё замешать и оставить на ночь в холодильнике,а катать шарики непосредственно перед варкой...
Приятного аппетита... :friends:

28 фев 2013, 10:58

Добрый день, Ленуся!!!!!!!!! :kiss2:
Не болей, попей лекарство. А привес даже не считается.
Как же я вчера такое интерессное блюдо пропустила :scratch_one-s_head: Никогда ленивые вареники не пробывала, надо будет сделать :victory:
Хорошего тебе дня, дорогая, хорошей прогулки, и если получится жду фото. :kiss2:

28 фев 2013, 11:01

Лен, интересно... если в твои вареники вместо крахмала отруби перемолотые добавить... съедобно будет?))

28 фев 2013, 12:16

Лена,приветик. А я ленивые варенички с самодельной из кефира сметанкой кушала ВКУСНЯШКА.
КД пройдут, и все наладится!!!!! :Rose:

28 фев 2013, 12:20

koshechka писал(а):Приветик,девочки... :friends:
У меня сегодня КД в разгаре,надулась как пузырь,живот болит ужасно,ну и соответственно ещё +300... :girl_sigh:
Сегодня днём передали +2-+4 ,солнышко не показалось,но очень тихо и безветренно...
Поеду в город по делам,может заскочу к брату,сброшу на флешку фотки с юбилея,которые делал проф.фотограф...

О, Ленусечка, ждём-ждём фоточки!!!! :Bravo:
А привез - фигня по сравнению с достижениями (а тем более - обоснованный привес!) :wink3:

28 фев 2013, 16:26

Maroschka писал(а):Добрый день, Ленуся!!!!!!!!! :kiss2:
Не болей, попей лекарство. А привес даже не считается.
Как же я вчера такое интерессное блюдо пропустила :scratch_one-s_head: Никогда ленивые вареники не пробывала, надо будет сделать :victory:
Хорошего тебе дня, дорогая, хорошей прогулки, и если получится жду фото. :kiss2:

Ленуська,как никогда не ела вареников???
Нужно срочно это исправлять...... :friends:

28 фев 2013, 16:28

shafran писал(а):Лен, интересно... если в твои вареники вместо крахмала отруби перемолотые добавить... съедобно будет?))

Анечка,ещё как будет съедобно будет,попробуй...... :friends:
А потом мне отпишись... :yes4:

28 фев 2013, 16:31

Wonderful lady писал(а):
О, Ленусечка, ждём-ждём фоточки!!!! :Bravo:
А привез - фигня по сравнению с достижениями (а тем более - обоснованный привес!) :wink3:

Спасибо,дорогая...А-а,разберёмся мы с этим привесом... :friends:
А фоточки я забрала,любуюсь... :tender:
Лаааадно уж,выложу ещё парочку...
У меня в не дневничок получается,а фотоальбом... :girl_haha:

28 фев 2013, 16:46

Надюшка писал(а):Лена,приветик. А я ленивые варенички с самодельной из кефира сметанкой кушала ВКУСНЯШКА.
КД пройдут, и все наладится!!!!! :Rose:

Приветик,Надюшка...
А я вот никак не соберусь сметанку сделать...
Подскажи как ты делаешь?

28 фев 2013, 18:12

Я делаю из кефира, подсмотрела у ЛЕНЫ(Марошка)Мне понравилось.Только кефир 1% и должен быть не кислятина.Иначе привкус не очень, но на безрыбье и рак-рыба.
Берешь кефир, друшлаг, марлю, кастрюлю.Кефир на марлю в друшлаг, друшлаг в кастрюлю, всё должно стекать и в холодильник я на ночь ставлю.Утром собираю всё, что на марле осталось.
Лен, загляни в мой дневничок, нужен твой ответ на мой вопрос.Меня просто заклинило на нем.

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 776