закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:57 

Бася писал(а):
Ни фигасе! Это прям не огурчик, цельный огуречище!!!
Ну ничего, выгонишь!

Бась, а ты меня раскусила... :blush2: Действительно, был огуречище :girl_crazy:
МарияКа писал(а):
От жеж гадский огурчик!!! Выгоним его, Нат, в шею!!! :yes4:

Уйдет, никуда не денется, зараза!
Wonderful lady писал(а):
Ой, Натик, ну ты как скажешь!!!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Про китайского пчеловода я у девочек читала. А вот увидела впервые :mosking:
gina писал(а):
Как твой ремонт продвигается?

Тут на днях работы привалило, потому только сегодня сдираю обои в последней комнате. Завтра буду клеить. Так что я снова в строю ремонтников :ok:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:34 

Натулик, успехов тебе в поклейке! Сил и терпения! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:04 

Наташ, привет! Про пчеловода только что прочитала и полезла у тебя искать о нем инфу, думала речь о каком-то целителе идет, а это ты оказывается в новом обличье :mosking: Верю, интересное лицо получилось, глазки узкие, щечки круглые... :girl_sigh: Зато... зато... морщин стало меньше, вот!!!! :girl_in_love: И то хлеб! :friends:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:26 

Ну как, Наташ, справилась с огуречным привесом? Удачи!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:41 

Ulysse писал(а):
Верю, интересное лицо получилось, глазки узкие, щечки круглые... :girl_sigh: Зато... зато... морщин стало меньше, вот!!!! :girl_in_love: И то хлеб! :friends:

Кстати вчера на работе обсуждали как раз морщинки. Кто-то по телеку смотрел программу, в которой косметолог говорила, что женщине после 35 лет необходимо каждый год прибавлять по 1 кг для того, чтобы не было морщин :smile3: Чего-то мне этот способ ну совсем не нра :no: Тем более погуляешь по фотоотчетикам и приходишь к выводу, что с лишними кг уходят и "годы", корява выразилась, ну вы меня поняли же ? :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 07:04 

Привет, дорогая!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 07:45 

Ulysse писал(а):
Зато... зато... морщин стало меньше, вот!!!! :girl_in_love: И то хлеб! :friends:

Лиль, ну морщинки у меня пока только возле глаз и на переносице. Так вот глаза действительно от всех признаков возраста избавились, а меж бровей такой рубец обнаружился :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Так что это не мой метод избавления от морщин :yes4:
Melme писал(а):
Ну как, Наташ, справилась с огуречным привесом? Удачи!

Любаш, неа. Никак огурцы не вышибаются из организмы. Может, она уже к КД готовится? Так ведь рановато. Ну еще сплю мало, работаю много... 63,3 с утра сегодня (а было 62,8).
gina писал(а):
косметолог говорила, что женщине после 35 лет необходимо каждый год прибавлять по 1 кг для того, чтобы не было морщин :smile3:

Не, Ириш, это косметолог, на мой взгляд, загнула :yes4: При таком раскладе к 50 годам следующая ее совету дама может раздобреть так, что перестанет вмещаться в стандартные магазинные размеры. И тогда плюнет она на плюс один кг в год и пойдет худеть. А между тем накопленные годами килограммы сильно сопротивляются (по себе знаю :yes4: ). Не, нельзя так. И полностью с тобой согласна: и в 40, и в 50 лишние 15-20 кило прибавляют возраста. А по своим знакомым дамам вижу, что к 50-ти лишние 5-7 кило к весу юности как раз в тему, ну, может, 10 для кого-нибудь. Они и округлость чертам придать смогут, и гормональьный баланс поддержат, а вот тучности и тяжести лишнего веса от них не будет.
В общем, пойдемте на пенсию стройными! :girl_crazy:
Wonderful lady писал(а):
Привет, дорогая!!!

Анюта, привет! И тебя с праздничком - весна пришла :Yahoo!:
А у нас, как по заказу - мороз и солнце :girl_wink: и ветер.... брррр... Ну и ладно, зато скоро-скоро будет лето :party:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:05 

Щас буду каяться по пунктам: завтрак, обед ужин :mosking:

Отчет за 27.02.2013
БО 2/2
Завтрак. Дю-блин с перцем и помидором.
Перекус. Курица терияки (100 г).
Обед. Треска (100 г) с овощами (баклажан, помидор, морковь, острый перец, лук).
Полдник. Кусок пирога на крахмале с СОМом (для мужичков делала, сама тоже приложилась).
Ужин. Курица терияки (100 г), острые баклажаны.
:training1: Прогулка, 1 час.
:spruce_up: Самомассаж, крем.

Вес на утро - 63,3
Половина огурца испарилась :mosking:

Какой-то у меня вкусовой затык - рецепторы на язычке требуют чего-нибудь необычного. Столько васаби и горчицы, сколько я сейчас ем, даже представить раньше не могла на своей тарелке. Баклажанов переела конкретно, но в огромное удовольствие.

Отчет за 28.02.2013
ЧБ 1/2
Завтрак. Жаренная с луком треска (150 г).
Перекус. Кусочек творожного тортика.
Обед. Та же треска (100 г), кусочек тортика.
Полдник. Курица, маринованная с соевом соусе с чесноком (100 г).
Ужин. Индейка тушенная с базиликом, тимьяном и чесноком (50 г). Кефир с сахзамом и корицей (300 г).
:training1: Прогулка, 30 минут.

Вес на утро - 63,3
Стоим.
Недосып, наверное, сказывается. Или это организм уже перед КД заначил воду. Чувствую ее везде - и на лице (хотя в зеркале незаметно), и по всему телу.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:20 

Девоньки, хотела поделиться: вдруг кто еще кардамон не пробовал. Это чудеснейшая пряность. Вкус кардамона остро-пряный, с легким лимонным оттенком, аромат нежнейший :tender: В средние века им лечили все, и сейчас доказано, что кардамон хорош для стимуляции выделения желудочного сока, укрепления мускулатуры желудка, а так же как ветрогонное средство.
Отлично сочетается с творогом. Для творожного крема беру половину чайной ложки молотого кардамона на 200 г творога. Очень изысканно получается :connie_21:
Тортик делаю быстрый, на основе дю-блина: 2 ст.л. отрубей, приблизительно 50 г кефира (оставить на полчасика, чтобы отруби набухли), плюс чуток сахзама (кладу буквально пару таблеток, все равно крем сладкий), 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо (просто смешиваю, без взбивания), ванилин. Из порции теста получается два блина, которые выпекаю на сковороде. Остается прослоить их кремом: у меня уходит пачка творога, разведенного кефиром или молоком до нужной консистенции (плюс 10-15 таблеток сахзама, плюс 0,5 ч.л. кардамона).

Делаю двойную порцию теста и крема, тортик получается на два дня. Иногда достаю блендер и взбиваю творожок в блендере - тогда крем нежнее. Разок добавляла к творогу разведенный в молоке агар для более нежной и пудинговой консистенции крема.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:28 

Чтобы не быть голословной - вот мой сегодняшний завтрак. Половина суточной порции. Посыпала кардамоном и корицей. Еще бы мятных листочков сюда... :tender:
На ДР планирую что-то такое, но крем сделаю с добавлением агарового молока, для нежности и пышности.

Технические подробности. Делала четыре коржа, на два дня, выпекала на сковороде, верхний диаметр которой 24 см, а нижний - где-то 20. На фото видно, что тортик только что сделан, еще не сцепились как следует слои, крем при разрезании отстает от коржа - проблема исчезнет после нескольких часов в холодильнике :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа