Нина47 писал(а):
Разговор в обеденный перерыв: "я вчера смотрела передачу - чтобы похудеть люди занимаются всякой ерундой, а потом выглядят ,как из бухенвальда. Сначала ничего не едят. . . " "ну как можно ничего не есть? " "пока здоров, нужно всё есть, а когда заболеешь, тогда здоровье не позволит всё есть- вот тогда и будем худать! " И все закивали одобрительно головами :) У нас в бригаде у одной на новогодние праздники был приступ поджелудочной железы, теперь она на жесткой диете, т. к. многое есть ей нельзя. Вторая перенесла удаление желчного пузыря, пьет таблетки и закусывает тортиками ( а что делать если хочется ) , вот она всегда доказывает о вреде диет, сама очень полная. А я им говорю: ЛУЧШЕ Я БУДУ ХУДОЙ, НО ЗДОРОВОЙ, ЧЕМ ТОЛСТОЙ И БОЛЬНОЙ. А мне пытаются доказать обратное :) :) :)
Нинуль,привет! С первым весенним деньком тебя!

Ну а коллеги твои..... Про это уже много сказано! Лень души преодолеть трудно. И доказывать им ничего не надо! Ты сама лучшее дказательство!!! И если им очевидное не видно,то это х проблемы! А ты держи фигу в кармане!

Вот так!
У тебя классный результат,еще чуть,чуть и ты на консе!