Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 мар 2013, 13:56
я не пропадала,просто голоса нет,поэтому и молчала.Детки которых я нянчу,больные,вот и я с ними за компанию
01 мар 2013, 14:06
lizazir писал(а): я не пропадала,просто голоса нет,поэтому и молчала.Детки которых я нянчу,больные,вот и я с ними за компанию
Да.....Видимо болезнь с осложнениями!!!
Комп тебя и без голоса понимает!
Тыкнула бы пальчиком : болею!!! Мы бы тебя тут же лечить начали!
01 мар 2013, 14:08
Алина13 писал(а): lizazir писал(а): я не пропадала,просто голоса нет,поэтому и молчала.Детки которых я нянчу,больные,вот и я с ними за компанию
Да.....Видимо болезнь с осложнениями!!!
Комп тебя и без голоса понимает!
Тыкнула бы пальчиком : болею!!! Мы бы тебя тут же лечить начали!
Мозги на старости лет усыхают.
01 мар 2013, 14:52
О какой старости идет речъ,лезут всякие глупости в голову,давай Лизок,выздоравливай,весна пришла. Девочки, с первым днем весны.
01 мар 2013, 16:34
И я, и я хочу поздравить, Алиночка, тебя и всех остальных девочек с долгожданным приходом весны!!!
01 мар 2013, 17:06
Алинушка, приветик! И все гости твоего дневничка, здравствуйте!!! Тоже пришла пожелать хорошего весеннего настроения, удачи и не болейте!!!
Зиму пережили теперь пришла прекрасная пора))) Ура!!!!
с первым днем весны!.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
02 мар 2013, 01:30
Притопала с работы,почитала,побродила и иду спать! Спокойной всем ночи!
02 мар 2013, 10:16
Выспалась?Надеюсь,ты сегодня выходная?!
02 мар 2013, 10:24
Ценю твой юмор
! Это про выспалась и про выходная!!! Скоро буду собираться на работу. А завтра вообще рацуф! Вот так и живу!
02 мар 2013, 10:26
lizazir писал(а): Выспалась?Надеюсь,ты сегодня выходная?!
Не буди Алину!
( Это Лизку!)
Алин, а что, кроме тебя в нашей маленькой, но гордой стране работать некому? Ну нельзя же так...