И еще стало дискомфортно сидеть на жестких сидениях, зад болит. Никакой жировой прослойки на заднице не осталось. Вот такие минусы тощих девиц!!! Ну да это такие мелочи по-сравнению с тем, что мы приобрели!!! Главное, что мы здоровы, стройны и этим счастливы!!! [/quote]
Согласна,согласна,согласна!!!!! Я дома на табурет в кухне подушечку кладу
Всем привет! Пробежалась по дневничкам,к кому не успела не обижайтесь,загляну обязатель. начали идти на поправку,температуры нет,но еще кашляем. Дома сутками сидеть нет сил,стены давят на мозги, надо скорее выздоравливать. Алинка, а на фик нам жировая прослойка на попе,лучше на подушечке посидеть,чем на попе это добро носить. Девочки,а как я балдею,когда ногу за ногу закину и без напряга,это была моя голубая мечта и она осуществилась. Много ли нам надо. Начинаю привыкать к новому телу и получаю от этого несказанное удовольствие.
Девочки,а как я балдею,когда ногу за ногу закину и без напряга,это была моя голубая мечта и она осуществилась. Много ли нам надо. Начинаю привыкать к новому телу и получаю от этого несказанное удовольствие.
Надюша, приветик! Ты прямо мои мысли прочитала по поводу забрасывания ноги за ногу))) Я еще умудряюсь вокруг щиколотки прокрутить и удивляюсь, а почему так раньше не получалось Склрее всего потому, что мы подушечку для стульев носили на своих и так мягких местах постоянно, а теперь подкладывать на стульчик надо(((
Ну, я хоть еще и не достигла таких результатов, как вы, но могу сказать, что с потерей веса тоже стала здорово мерзнуть!!! Я, как и Ланочка, раньше всегда была девушкой жаркой, всегда нараспашку, без перчаток и шапки! А теперь я зябну, перчатки стали обязательны и еще я заметила, что верхняя одежда у меня отдельно, а я отдельно и мне везде задувает и очень неуютно... Так что это неизбежные издержки стройности! Но я их принимаю с радостью и больше не хочу быть вечно запыхавшейся краснолицей толстухой, потеющей при каждом движении!!! Пусть ощущение прохлады будет единственным неудобством в твоей новой жизни, Наденька!!! А в остальном, ты просто умница и красавица!!!
Девочки,привет! Пока внучек спит я к вам в гости сбегать и пообщаться решила. Настолько я к вам всем привязалась,скучаю когда не получается выйти на связь. Радуюсь каждому успеху и уверена мы вместе сила и опора. Скоро месяц как консолидируюсь,особых изменений нет,на днях попробовала гречку,особого восторга не испытала,просто невестка мне сказала,чтобы я начала потихоньку вводить разрешенные крупы и следить за реакцией организма,так сказать напомнить ему о хорошо забытом старом. Пиров не устраивала,может на восьмое марта позволю себе пир. ЧБЧ соблюдаю,как раз сегодня четверг.Все как доктор велел без допов и излишеств. Сегодня вес 74,5, а в прошедший четверг даже 73,7. У невестки вес замер на отметке 83,но объемы заметно уменьшаются т.к приходится делать новые дырочки на ремне.Выглядит она отлично,по ней и не скажешь что весит 83 кг,правда у нее и рост 1,73,настроена решительно идти до назначенного доктором веса,а девушка она упертая ОВЕН одним словом и внучек у нас тоже ОВЕН,упертость свою показывает конкретно несмотря что еще и двух лет нет. Вот так и бодаемся потихоньку, но я то Лев люблю покомандовать любя.
Алин,Лиза спасибо,что заглянули проведать. Здоровье поправляем,еще есть остаточные явления в виде насморка,ну это уже не так страшно,грипп идет на спад. После ЧБЧ вес 74,5. полет нормальный, глобальных нарушений нет,ем привычную пищу,вроде как всю жизнь так и ела. Правда готовка каждый день,приходится голову поломать,что приготовить,хочется разнообразия. Мы тут подсели на котлетки, в духовке их делаю с подливочкой такие сочные и вкусные получаются,даже невестка их уплетает с удовольствием. Вчера отварила сердце телячье порезала соломкой и обжарила с луком чуточку,добавила кефирчика и под крышку потушила минут 10,ничего вышло, душевненько с салатиком из овошей в обед покушала. Вот как то так.
Надюш, читать тебя одно удовольствие -столько спокойствия и уюта во всех твоих сообщениях, даже когда и какие-то проблемки появляются в твоей диете. Спасибо тебе