закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

25 фев 2013, 23:40

lan4ik писал(а):

И еще стало дискомфортно сидеть на жестких сидениях, зад болит. Никакой жировой прослойки на заднице не осталось.
Вот такие минусы тощих девиц!!! :laugh3:
Ну да это такие мелочи по-сравнению с тем, что мы приобрели!!! Главное, что мы здоровы, стройны и этим счастливы!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:[/quote]

Согласна,согласна,согласна!!!!! Я дома на табурет в кухне подушечку кладу :mosking: :yes4:

27 фев 2013, 21:43

Всем привет!
Пробежалась по дневничкам,к кому не успела не обижайтесь,загляну обязатель.
начали идти на поправку,температуры нет,но еще кашляем. Дома сутками сидеть нет сил,стены давят на мозги,
надо скорее выздоравливать.
Алинка, а на фик нам жировая прослойка на попе,лучше на подушечке посидеть,чем на попе это добро носить.
Девочки,а как я балдею,когда ногу за ногу закину и без напряга,это была моя голубая мечта и она осуществилась.
Много ли нам надо. Начинаю привыкать к новому телу и получаю от этого несказанное удовольствие.

27 фев 2013, 21:54

Yadan писал(а):Всем привет!

Девочки,а как я балдею,когда ногу за ногу закину и без напряга,это была моя голубая мечта и она осуществилась.
Много ли нам надо. Начинаю привыкать к новому телу и получаю от этого несказанное удовольствие.

Надюша, приветик!
Ты прямо мои мысли прочитала по поводу забрасывания ноги за ногу)))
Я еще умудряюсь вокруг щиколотки прокрутить и удивляюсь, а почему так раньше не получалось
Склрее всего потому, что мы подушечку для стульев носили на своих и так мягких местах постоянно, а теперь подкладывать на стульчик надо(((

27 фев 2013, 23:54

Ну, я хоть еще и не достигла таких результатов, как вы, но могу сказать, что с потерей веса тоже стала здорово мерзнуть!!!
Я, как и Ланочка, раньше всегда была девушкой жаркой, всегда нараспашку, без перчаток и шапки! А теперь я зябну, перчатки стали обязательны и еще я заметила, что верхняя одежда у меня отдельно, а я отдельно и мне везде задувает и очень неуютно...
Так что это неизбежные издержки стройности! Но я их принимаю с радостью и больше не хочу быть вечно запыхавшейся краснолицей толстухой, потеющей при каждом движении!!!
Пусть ощущение прохлады будет единственным неудобством в твоей новой жизни, Наденька!!! А в остальном, ты просто умница и красавица!!!

28 фев 2013, 10:59

Надюшенька,привет! Как хорошо,что вы выздоравливаете! Значит у бабушки будет хорошее настроение! :yes4:
А ногу за ногу закинуть без проблем это кайф!!!! :Yahoo!: :friends:

28 фев 2013, 15:13

Девочки,привет!
Пока внучек спит я к вам в гости сбегать и пообщаться решила.
Настолько я к вам всем привязалась,скучаю когда не получается выйти на связь.
Радуюсь каждому успеху и уверена мы вместе сила и опора.
Скоро месяц как консолидируюсь,особых изменений нет,на днях попробовала гречку,особого восторга не испытала,просто невестка мне сказала,чтобы я начала потихоньку вводить разрешенные крупы и следить за реакцией организма,так сказать напомнить ему о хорошо забытом старом.
Пиров не устраивала,может на восьмое марта позволю себе пир. ЧБЧ соблюдаю,как раз сегодня четверг.Все как доктор велел без допов и излишеств. Сегодня вес 74,5, а в прошедший четверг даже 73,7.
У невестки вес замер на отметке 83,но объемы заметно уменьшаются т.к приходится делать новые дырочки на ремне.Выглядит она отлично,по ней и не скажешь что весит 83 кг,правда у нее и рост 1,73,настроена решительно идти до назначенного доктором веса,а девушка она упертая ОВЕН одним словом и внучек у нас тоже ОВЕН,упертость свою показывает конкретно несмотря что еще и двух лет нет. Вот так и бодаемся потихоньку, но я то Лев люблю покомандовать любя.

01 мар 2013, 09:00

С добрым утром,Надюша!!! И с весной!!! :Rose: Как внучек? Здоров? А бабушка? Совсем замоталась? Хороших тебе выходных,отдохни!!! :yes4: :friends:

01 мар 2013, 13:54

Надюша,привет.Вот и я к тебе добежала.Как здоровье?

01 мар 2013, 16:10

Алин,Лиза спасибо,что заглянули проведать.
Здоровье поправляем,еще есть остаточные явления в виде насморка,ну это уже не так страшно,грипп идет на спад.
После ЧБЧ вес 74,5. полет нормальный, глобальных нарушений нет,ем привычную пищу,вроде как всю жизнь так и ела. Правда готовка каждый день,приходится голову поломать,что приготовить,хочется разнообразия.
Мы тут подсели на котлетки, в духовке их делаю с подливочкой такие сочные и вкусные получаются,даже невестка их уплетает с удовольствием.
Вчера отварила сердце телячье порезала соломкой и обжарила с луком чуточку,добавила кефирчика и под крышку потушила минут 10,ничего вышло, душевненько с салатиком из овошей в обед покушала.
Вот как то так.

01 мар 2013, 16:52

Надюш, читать тебя одно удовольствие -столько спокойствия и уюта во всех твоих сообщениях, даже когда и какие-то проблемки появляются в твоей диете. Спасибо тебе :Rose:

А невестка то твоя скоро ДВАДЦАТОЧКУ сбросит :Yahoo!:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100