закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

01 мар 2013, 12:31

Кристин, ты где? Как дела? Чего пропала?

01 мар 2013, 17:52

Привет, Вер! Да у меня ничего хорошего, првес в +500 ... наверно потому что КД на носу уже ... задолбалась если честно :swoon2: Ты молодец, поздравляю с отвесом :good: !

01 мар 2013, 17:58

Кристин, ну раз КД близко, то понятно, что привес... У меня сегодня должны были придти, но нету почему–то. Может, завтра – послезавтра..
Не горюй! КД придут – отвесишь!!! :drinks:

01 мар 2013, 17:59

Кристин, с весной тебя....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 18:44

Спасибо, Леночка :smile3: У нас 1 марта национальный праздник "Мэрцишор", празднуют его еще в Румынии и Болгарии. Традиция дарить друг другу красно-белые мэрцишоры. Так что первй день весны празднуется официально и с музыкальными мероприятиями.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 18:51

Ohyra писал(а):Не горюй! КД придут – отвесишь!!! :drinks:

Вер, мне вообще кажется я тут медленее всех худею ... пипец просто, уже 4-й месяц заканчивается и я сбросила только 13,5 кг ... вообщем не воодушевляют меня результаты, еще смотрю что от линейки отстаю и меня начинает колбасить :girl_mad:

01 мар 2013, 18:58

Кристинка, ну ты что. прям уж медленее всех она худеет. Вот наели себе мы попы за лет так 10, а хотим скинуть за пол года. :acute: :acute:

Всё у нас получится, мать ты давай держись, скоро лето и будем щеголять ещё огогооооо.

01 мар 2013, 20:18

ОЙ, какие куколки хорошенькие! Они весну олицетворяют, да?

А насчет того, что медленно худеешь.. ну да, результов хочется, конечно, побыстрей. НО я сегодня на свой живот посмотрела и поняла, что мне его умащивать не переумащивать. Не успевает кожа... Так что, твой организм может самый умный тут – худеет без косметических потерь. Оно многого стОит!

01 мар 2013, 22:38

Cricri писал(а):
Ohyra писал(а):Не горюй! КД придут – отвесишь!!! :drinks:

Вер, мне вообще кажется я тут медленее всех худею ... пипец просто, уже 4-й месяц заканчивается и я сбросила только 13,5 кг ... вообщем не воодушевляют меня результаты, еще смотрю что от линейки отстаю и меня начинает колбасить :girl_mad:

С весной тебя, Кристинчик! Не ты самая медлительная, не переживай, у меня вон за 1 месяц 1.9 кг всего, за второй тоже 2 максимум будет, ну и че? Тише едешь - красивее будешь! :spruce_up:

01 мар 2013, 22:57

Эх, Лилек .... мне бы хоть граммулечку твоего оптимизма :girl_sigh:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 85