Последние 2 дня было столько работы, что даже не было времени подвести итоги.
И так:
Мои минус 10 кг.Начала я диету 6 ноября 2012. Чтобы сбросить 10 кг, мне понадобилось почти 4 месяца.
Про вес:Атака ( 6 дней) – 2,5
Круиз по месяцам: -2,7: -0,800: -3,4.
Мой ИМТ изменился с 39,4 до 36.
Рассчитанная тощая масса тела (КГ) была 66,7 стала 65,6
Рассчитанная жировая масса тела (кг) была 51,1 стала 42,2
Рассчитанное соотношение полноты тела (кг) изменилось с 43,4% до 39,1%.
Ну или ещё можно сказать, что я «сбросила» 40 пачек масла.
Хватит статистики, теперь опишу подробно некоторые моменты.
Вес уходит медленно, заметила некоторые закономерности. У меня практически не бывает отвесов в 100 или 200 грамм. В основном это всегда больше килограмма, потом в течении некоторого времени начинаю набирать, затем опять отвешиваю. И так почти всё время. «Штормит» меня по полной.
Про питание:Начала Круиз с чередования 1/1, к концу ноября перешла на 2/2. В принципе всё устраивает. Питаюсь разнообразно, готовлю охотно, в последнее время перестала печь хлеб. Отруби ем либо в виде каши, либо в виде сладкой выпечки (но это намного реже, чем каша). Стараюсь выполнять основные правила, отруби на утро, белки на ужин, не перебарщивать с ДОПами – стало легче. В начале были косяки с ДОПами. Ещё заметила, что если ем печень на ужин – то утром обязательно привес. Пару раз в начале Круиза возникали проблемы с грузчиками. Сейчас слава Богу, всё нормализовалось. Ну а то, что перед КД всегда нехилые привесы – и так понятно.
Про кожу:Ещё не уделила ей достойного внимания, то есть кое –что делаю, но не регулярно пока. Ухудшений не вижу. Регулярно ухаживаю только за лицом и грудью. Для тела прошла курс массажа, делала аппаратный лимфодренаж, баначный массаж, инфрокрасные штаны. Временами делаю обёртывания. Правда ежедневно пользуюсь после душа антицелюлитным кремом.
Про спорт:Ходьба регулярно – прогулка с собакой. В остальном тоже особой регулярности не наблюдалось. Закончила курс Bodyforming, пару раз Зумба, пытаюсь чаще выбираться в фитнесс, с прошлой недели начала заниматься на орбитреке. Моя проблемная зона, ни живот и ни Chicken Wings, а внутренняя сторона ляжек.

Надо уделить этой проблеме побольше внимания. Достала с полки Pilates Ring, осталось начать заниматься.
Про нарушения:Нарушений систематических не было. Единственное большое нарушения было в период с Рождества до НГ после алкоголя и небольшого количества сладостей.

За это время прибавила больше 2-х кг. Убирала привес до середины января. Затем вес снова стал падать.
Про одежду:Одежда сдала свободной, особенно в поясе, но не настолько, чтобы уже можно было покупать новую. Так что никакими обновками я ещё не «разжилась», хотя вру. Купила себе за это время всего лишь 4 новых лифчика. С размера Е ушла на Д. Не дай Бог дойти до А.

Она просто стала как-то «компактней», но не обвисла. Окружающие замечают мало пока, практически никто ничего ещё не говорит.
Про настрой:По разному. Если долго штормит, начинаю нервничать. Вес начинает падать – успокаиваюсь. Раньше меня раздражала надпись на моей линейке про отставание, даже думала изменить её. А теперь успокоилась. У меня появилась новая забава!

Я догоняю своё отставание и радуюсь каждый раз, когда удаётся его уменьшить хотя бя на 100 грамм.
Про жёсткие меры:В период «истерик» на почве длительных застоев прибегала всегда к разным мерам: и ДОПы совсем исключала, и сладости с выпечкой не делала, временами употребляла адский коктейль. Вот разве, что ещё ...опу йодом до сих пор не разрисовала.

И через какое-то время вес снова начинал уходить.
Что я ещё хочу сказать? Круизим дальше. Ближайшая цель – следующая десятка. Хотелось бы побыстрее, хотя бя к июню. У нас там две свадьбы будет.
Спасибо всем большое кто ко мне заходит и поддерживает, за советы и «разбор полётов».
Мой график за всё это время.

Не пойму, почему у меня график не показывает мой вес с которого я начала?

На сайте диетс.ру, всё правильно заполнила.