закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

01 мар 2013, 23:30

vita1 писал(а):Дорогая с Дюбилеем тебя У тебя просто шикарный результат за месяц Человеческое тело на 90 Или 80 % состоит из воды , так что все что с тебя сливается это вода Рыбка конечно страшная , и думаю я ее тоже ела очень сильно уваривается и склизькая не много ?????

Да было б чего праздновать, Вик. Это же только старт.
На тему 90 или 80 % состоит из воды - это про огурец. Я всё же менее зеленая и пупырчатая.
Зубатка да, водянистая рыба, сильно теряет в объеме при приготовлении.

02 мар 2013, 00:14

Джеки писал(а):
vita1 писал(а):Дорогая с Дюбилеем тебя У тебя просто шикарный результат за месяц Человеческое тело на 90 Или 80 % состоит из воды , так что все что с тебя сливается это вода Рыбка конечно страшная , и думаю я ее тоже ела очень сильно уваривается и склизькая не много ?????

Да было б чего праздновать, Вик. Это же только старт.
На тему 90 или 80 % состоит из воды - это про огурец. Я всё же менее зеленая и пупырчатая.
Зубатка да, водянистая рыба, сильно теряет в объеме при приготовлении.

зубатку хорошо на подушке из риса готовить....тогда она сама становится посуше, а рис впитывает все ее соки.....но это не для нас, все же, лучше краснорыбки нет ничего, особенно на ДЮ :good:

02 мар 2013, 00:18

mariagr писал(а):все же, лучше краснорыбки нет ничего, особенно на ДЮ :good:

Согласна. Я когда первый раз на атаке сидела, купила себе здоровущую филеину сёмги и каждый день ела с розмарином и лимонным соком.. Сейчас вот тоже купила себе такую же. Пицот рублей стоит, зараза, но я её дней пять жевать буду

02 мар 2013, 00:19

Talvi писал(а):

Согласна. Я когда первый раз на атаке сидела, купила себе здоровущую филеину сёмги и каждый день ела с розмарином и лимонным соком.. Сейчас вот тоже купила себе такую же. Пицот рублей стоит, зараза, но я её дней пять жевать буду

как-то медленно ты ее жуешь..... :scratch_one-s_head:

02 мар 2013, 00:24

mariagr писал(а):как-то медленно ты ее жуешь..... :scratch_one-s_head:

Дык я удовольствие растягиваю.

02 мар 2013, 00:24

Talvi писал(а):

Про краснорыбку согласна полностью, покупаем завтра ).
И, Талви, эта, ты же еще кого-нибудь кроме рыбки жевала? А то как-то волнительно за твои порции )).

02 мар 2013, 00:25

Джеки писал(а):И, Талви, эта, ты же еще кого-нибудь кроме рыбки жевала? А то как-то волнительно за твои порции )).

Есессна. Были ещё яйца, курица и прочая хаваецца. Только это было давно и неправда.

02 мар 2013, 00:50

Talvi писал(а):Есессна. Были ещё яйца, курица и прочая хаваецца. Только это было давно и неправда.

Ну тогда-то да, можно и по чуть-чуть от красной рыбки отщипывать.
Вот как чувствовала, что надо что-то съесть, хорошо что омлет сделала. После него хоть не так явно слабо соленая семга мерещится.

02 мар 2013, 00:58

Девочки а я на семгу уже месяц как подсела :blush2: :blush2: :blush2: Сегодня тоже купила, засолила на бутеры и на ужин в пароварке сготовила :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Муж просит что бы я ее жарила для него , а я сейчас ничего стараюсь не жарить , даже для него :no: :no: :no: . Он тоже к полноте расположен :yes4: :yes4: :yes4: :first_move:

02 мар 2013, 01:08

Вик, ну так пожарь стейк человеку на паре капель масла, вредно не будет.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 259