1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 280
02 мар 2013, 00:42
02 мар 2013, 00:48
02 мар 2013, 00:50
02 мар 2013, 00:54
02 мар 2013, 01:05
02 мар 2013, 01:09
мара65 писал(а):... Вот если бы я была рядом с тобой и знала тебя прежней и увидела тебя сегодняшнюю , насколько ты изменилась...я бы от тебя ни отстала, пока бы ты мне всю подноготную не раскрыла и не раздумывая,сразу же, начала бы дюканить !!!
02 мар 2013, 02:07
мара65 писал(а): Светик , а как это не передержать ? Когда выключаешь, в горячей духовке долго ему ещё стоять ? до полного остывания ? в этот момент корочка не образуется уже?
Belo4ka 85 писал(а):Светочка, приветик!
Забежала поблагодарить тебя за внимание и сказать большое спасибо за поддержку)))
koshechka писал(а):Светочка,спасибо огромное за тёплые слова и комплименты...
А рецептик мне такой не встречался...![]()
Обязательно приготовлю,спасибки...
Wonderful lady писал(а):Светик, я сварганила сегодня твой пудинг. Получилось очень вкусно! Спасибо тебе!!!
Только хочу спросить, пудинг ли у меня получился? Я сделала всё по инструкции - сверху корочки не было. Но когда достала из остывшей духовки и перевернула из формы на тарелку, то корочка была внизу! Причём корочка даже коричневатая! Потом остудила в холодильнике. Ем холодным, ложкой, но мне кажется, что получилось всё же нечто среднее между суфле и запеканкой, т.к. форму оно всё же держит... Но при этом помягче, чем запеканка...
Светик, подскажи, плиз, как это суфле должно выглядеть? Может сфотографируешь в следующий раз?... И если у меня всё же перепеклось, то как этого избежать?...
vita1 писал(а):Если в этот раз получится 400гр творога сделать , то это суфле попробую![]()
![]()
Спасибо дорогая за ссылку ,так интересно , что времени не хватает ко всем в дневники забегать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
effi писал(а):Светланчикпривет
.
Мы тут по этому Суфле в мае МАССОВО форумом с ума сходили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!
Самое вкусное творожное суфле!!!!!!![]()
Кто автор уже не помню.....
Даже я , не пекущая , пекла без удержу....![]()
![]()
![]()
02 мар 2013, 02:22
lan4ik писал(а):Где ваши комментарии?
02 мар 2013, 02:31
Yadan писал(а):Ланка,привет!
Нижние фотки мне больше нравятся,вернее ты на них,а вот на первой явно с чужого плеча снято и в попыхах надето.
Нет, такой размерчик нам не нужен.
мара65 писал(а)::Bravo:![]()
![]()
![]()
Вот это результат !!!Светланка !!! Какая же ты хууууууденькая , да ...наверное 60 кг ,о которых мы мечтали , было бы перебором .Как ты сама себя ощущаешь ? Просто не верится ,что это твоё платье... а оно было тебе сильно свободно?
![]()
![]()
мара65 писал(а):Покажи Светик ,а то что то уже не вериться ,что ты была 88кг![]()
![]()
vita1 писал(а):Ты сейчас красавица и я даже представить не могу что ты была толстой![]()
![]()
![]()
Давай покажи что было то
![]()
![]()
koshechka писал(а):СВЕЕЕТИК!!!
Я в диком восторге,так и хочется спеть "Ах,какая женщина..........."![]()
![]()
![]()
Я восхищаюсь тобой!!!
Я специально дождалась фоток ДО,чтобы ещё раз сказать тебе,что ты женщина с огромной силой воли и просто КРАСАВИЦА!!!!!!
мара65 писал(а):Вот ,теперь верю ...,что халатик был твой...Какая же ты стала красавица !!! А уж какая стройняшка , это отдельная песня !!! Свет ,а ты уже ,в голове,осознала ,насколько ты изменилась ? Я сегодня смотрела " Поле чудес" сидя на диване и поймала себя на мысли , что сейчас занимаю гораздо меньше места...раза в два...![]()
![]()
Какие же мы молодцы !!! собрались здесь все вместе !!! единомышленницы и стройнеем вместе и опытом делимся и рецептами и не завидуем друг другу ,а наоборот радуемся успехам каждой и сами стремимся к ПВ !!!
![]()
![]()
vita1 писал(а):Что то ты там на себя не похожа![]()
![]()
![]()
Совсем разные люди , До и после и возраст тоже разный
![]()
![]()
Сейчас ты молодая и красивая
![]()
![]()
![]()
Прими мой респект![]()
![]()
Maroschka писал(а):Светочка, какая же ты замечательная!!!!!!!!!!!
БРАВО тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На фотографиях до и после 2 совсем разных человека.
Ты сделала себя новым человеком: молоденькой, стройной, изящной, настоящей леди!!!!!!!
Ты красавица!!!!!!!!!!!![]()
мара65 писал(а):Ни как не могу успокоится...щёлкаю туда-сюда... Вот если бы я была рядом с тобой и знала тебя прежней и увидела тебя сегодняшнюю , насколько ты изменилась...я бы от тебя ни отстала, пока бы ты мне всю подноготную не раскрыла и не раздумывая,сразу же, начала бы дюканить !!! Я просто поражаюсь "стойкости "твоих знакомых литовок ...
Да ,кстати ,ты зря на себя наговариваешь , на фото вполне симпатичная женщина , просто полнота ей не идёт...
02 мар 2013, 02:33
Ylatan писал(а):lan4ik писал(а):Где ваши комментарии?
а я не успела посмотреть
Давай ещё раз! сижу у компа-жду :)
1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 280