Милочка, приветик! Можешь не стесняться, тут все свои.
Питалась я с нарушениями, честно стыдно. Но уже встала снова на путь истинный. Сегодня ела творожок с йогуртом, курочку отварную с овощами, и твой, Милочка, салатик с шампиньонами, руколой, соевым соусом. Как-раз вспоминала тебя, когда делала.

Из фруктов съела 2 яблока и 2 груши. Еще кефир пила с отрубями.
А вот на отдыхе в основном с утра были отруби с йогуртом или молоком и 2 бутера с сыром, днем что-то мясное (индейка, курица, сосиски)+овощи, вечером тоже были овощи с белком (творожок, брынза, креветки, рыба). В течение дня были еще фрукты, много, но они такие вкуснющие, такие сочные, просто не оторваться. С ними явно был перебор. Ну и на мороженое итальянское я там подсела конкретно. Очень вкуснющее. Его там только в одной кафешке продавали, вот мы туда и наведывались постоянно. Ну и конфетками желейными баловалась иногда. Пару раз ела вермишель и немного риса. Из углеводов еще мюсли были пока не нашла там отруби. Вообще мне их молочная продукция очень понравилась, такое все вкуснющее и много есть обезжиренного. Перепробовала много йогуртов, творожков, сыра, брынзы. Яйца еще ела. Приблизительно как-то так. Правда после приезда питание свое не могла долго наладить, все на вредности тянуло. Сейчас уже встала на путь истинный. Итог +2 кг. В принципе, ничего страшного, думала, что будет хуже. Я так смотрю, что пора мне тут снова отчитываться, а то эта обстановка отдыха так расслабляет, кошмар просто. Ну вот как-то так приблизительно.
Но очень радует то, что 2 мои подружки киевские, которые не знали, что я худею по Дюкану, сразу по фоткам заметили, что я похудела и что мышцы стали более рельефные. Приятно конечно. Я специально никому не говорила, что худею, просто интересно было заметно со стороны или нет. Оказалось, что да.