1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 160
02 мар 2013, 15:44
lizazir писал(а):Блюди,блюди,а я пошла куроногой давиться.Слушай,чем заменить,кроме рыбы?У меня сил нет даже смотреть на курицу.
02 мар 2013, 23:00
lizazir писал(а):Блюди,блюди,а я пошла куроногой давиться.Слушай,чем заменить,кроме рыбы?У меня сил нет даже смотреть на курицу.
04 мар 2013, 06:16
04 мар 2013, 09:44
форумчанка писал(а):Алина,доброе утро!Посмотрела твои фотки и честно оболдела.Потрясно выглядишь,молодец!Окружающие ского перестанут узнавать.
04 мар 2013, 14:47
vichka писал(а):форумчанка писал(а):Алина,доброе утро!Посмотрела твои фотки и честно оболдела.Потрясно выглядишь,молодец!Окружающие ского перестанут узнавать.
Да, Алинка у нас вообще умничка! Пример для подражания!
04 мар 2013, 15:18
04 мар 2013, 22:16
Yadan писал(а):Алинка,привет!
Мы любой молодежи фору дадим +жизненный опыт, нам же цены нет.
Удачи и легких дежурных смен тебе.

04 мар 2013, 22:45
Алина13 писал(а):Yadan писал(а):Алинка,привет!
Спасибо,Надюша! Вот только притопала с работы,постояла под горячей водой ,выпила чашку горячего чая с имбирем и упала на диванчик! Сейчас погуляю по дневничкам,писать буду вряд ли,но почитаю и спать! Завтра тоже трудный день! А тебе и всем девочкам хорошего дня завтра!

04 мар 2013, 22:50
mymmi_troll писал(а):Алина13 писал(а):Yadan писал(а):Алинка,привет!
Спасибо,Надюша! Вот только притопала с работы,постояла под горячей водой ,выпила чашку горячего чая с имбирем и упала на диванчик! Сейчас погуляю по дневничкам,писать буду вряд ли,но почитаю и спать! Завтра тоже трудный день! А тебе и всем девочкам хорошего дня завтра!
У меня сегодня тоже денёк был. Только ввалилась , чуть живая, даже фокус не наводиться .Надеюсь, хоть похудею еще от таких трудов.

04 мар 2013, 22:53
Алина13 писал(а):mymmi_troll писал(а):Алина13 писал(а):Yadan писал(а):Алинка,привет!
У меня сегодня тоже денёк был. Только ввалилась , чуть живая, даже фокус не наводиться .Надеюсь, хоть похудею еще от таких трудов.
Ага,надейся! Я вкалывала,вкалывала,а весы ничего хорошего не сказали!!! Может твои покажут что-нибудь приятное!!!![]()

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 160