закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22

Re: Талка отправляется в круиз

02 мар 2013, 20:34

Ylatan писал(а):Наташенька, здравствуй!
Вот зашла к тебе в гости сказать, что у тебя чудесные результаты!Молодец! ещё и рассадой успеваешь заниматься!

Наташа, сегодня делала на обед рыбку по твоему рецепту в мульте. Можно уточнить один момент. Когда готовишь в режеме "Выпечка" на дно чаши надо наливать воды как для режима "Пар", или нет? Я сегодня немного налила. Так она у меня вся выкипела. Че-то я затупила... :blush2:


Re: Талка отправляется в круиз

03 мар 2013, 01:03

Талка писал(а):
Ylatan писал(а):Наташенька, здравствуй!
Вот зашла к тебе в гости сказать, что у тебя чудесные результаты!Молодец! ещё и рассадой успеваешь заниматься!

Наташа, сегодня делала на обед рыбку по твоему рецепту в мульте. Можно уточнить один момент. Когда готовишь в режеме "Выпечка" на дно чаши надо наливать воды как для режима "Пар", или нет? Я сегодня немного налила. Так она у меня вся выкипела. Че-то я затупила... :blush2:

Наташ, я рыбу кладу прям мороженую, если это не феле, поэтому, думаю из них самих сок-водичка выходит, плюс соевый соус и бальзам.уксус- тоже жидкость, поэтому, когда включаю никакой воды не добавляю, добавляю немного почти в самом конце- и даю просто ещё пару минут всему провариться, так как я люблю рыбку с соусом чтобы была и это как бы соус получается.
Филе всё точно так же,только лосось кладу не мороженый, и тоже в завершении добавляю капелюшечку воды, если сока недостаточно ( у лосося обычно хвадает и без воды, наверное потому, что он ещё и жирненький).
Филе готовится буквально 10-15..ну мах. 20 минут.
Целая рыбка чуть-чуть подольше.
Всё очень быстро, поэтому надо не пропустить момент, когда её перевернуть, что бы не прихватилась.
Может у тебя очень мощная мультя? Сколько у тебя Вт.?
600?800? или за 1000Вт?
Попробуй на режиме "тушения" и в самом конце только поджарить на свой вкус.
Я просто обожаю лосось по такому рецепту, когда кушаешь в холодном виде , то у него соус превращается в рыбное желе-холодец...очень вкусно :)
В следующий раз специально замечу по времени как готовится и когда я её переворачиваю, и когда и сколько воды доливаю, если доливаю.
А как полчилась то рыба у тебя? Съедобная?


Re: Талка отправляется в круиз

03 мар 2013, 08:33

Всем привет! У меня долгожданный отвес. Сегодня 109 кг. Даже, мне кажется, меньше.
Вчерашнее меню:
Завтрак: кофе с молоком и сахзамом, 2 вареных яйца
Обед: Запеченая в мульте форель (или семга?) по рецепту Наташи.
БАНЯ!!! 1 литр чая с имбирем.
Ужин: пачка зерненого творога 2% с сахзамом.
В течении дня - вода.
Сегодня с утра съела небольшую порцию винегрета. В его состав входит отварной картофель. Очень сильно нельзя? :no: Или чуть-чуть можно? :blush2:


Re: Талка отправляется в круиз

03 мар 2013, 08:40

Талка писал(а):Всем привет! У меня долгожданный отвес. Сегодня 109 кг. Даже, мне кажется, меньше.
Вчерашнее меню:
Завтрак: кофе с молоком и сахзамом, 2 вареных яйца
Обед: Запеченая в мульте форель (или семга?) по рецепту Наташи.
БАНЯ!!! 1 литр чая с имбирем.
Ужин: пачка зерненого творога 2% с сахзамом.
В течении дня - вода.
Сегодня с утра съела небольшую порцию винегрета. В его состав входит отварной картофель. Очень сильно нельзя? :no: Или чуть-чуть можно? :blush2:

Вообще-то нельзя, но раз уж съела, то не сильно :)

Поздравляю с отвесищем :Rose:
А почему на линеечке не 109 :scratch_one-s_head:


Re: Талка отправляется в круиз

03 мар 2013, 08:44

Наташ, всё хотела тебя спросить: на фото ну никак не скажешь, что в тебе 123кг, ну отсилы 90!
Kакой у тебя рост?


Re: Талка отправляется в круиз

03 мар 2013, 08:48

Ylatan писал(а):Наташ, всё хотела тебя спросить: на фото ну никак не скажешь, что в тебе 123кг, ну отсилы 90!
Kакой у тебя рост?

Наташа, привет!
Сейчас писала-писала ответ на вчерашний твой пост, а он раз, и пропал в недрах моего компьютера.
На фото вес, действительно, 120-123кг. Это я просто фото самое симпатичное выбрала. Рост - 170.


Re: Талка отправляется в круиз

03 мар 2013, 08:51

Талка писал(а):Наташа, привет!
Сейчас писала-писала ответ на вчерашний твой пост, а он раз, и пропал в недрах моего компьютера.
На фото вес, действительно, 120-123кг. Это я просто фото самое симпатичное выбрала. Рост - 170.

Думаю и на самом плохом фото ты бы на 123 кг не потянула- рост у тебя замечательный!

Обидно, когда теряется сообщение, но
Главное понравилась тебе рыбка или нет? ты её с лучком делала?


Re: Талка отправляется в круиз

03 мар 2013, 08:55

Попытаюсь ещё раз написать.
Рыба - форель (или семга?) получилась очень и очень съедобная и вкусная. Я её вначале разморозила, замариновала в специях+чуток соли+соевый соус. Бальзамического уксуса дома нет. Стояла в маринаде долго. Мужу обед готовила. Потом отправила рыбку в мультиварку на поддон для приготовления на пару. В чашу немного налила воды. И в режиме "Выпечка" она у меня томилась минут 20. Потом еще минут 10 в режиме "Подогрев". Вода внизу вся выкипела. Рыба - объедение. Муж обиделся, что ему не дала.


Re: Талка отправляется в круиз

03 мар 2013, 09:00

Наташа, сейчас читаю твой дневник. Очень интересно и, самое главное, познавательно. Сайт Бело4ки занесла себе в "Избранное". Люблю рецепты, над которыми не надо заморачиваться: чтобы готовить быстро и из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Ухожу читать.


Re: Талка отправляется в круиз

03 мар 2013, 09:05

Кстати, про бальзамический уксус. Так навеяло Италией.
Мы были там в отпуске 2 года назад. И именно там я поняла, как вкусны и необычны для меня блюда с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. До этого, я знала только наш обычный уксус, ну, может быть, ещё яблочный.


Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22