1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 86
04 мар 2013, 04:55
Правильный настрой самое главное ( как говорится половина делаВес почти стоит, за два дня всего 200 г, но я не унываю, все равно в минусе!
Была на даче , ездили с ночевкой, как всегда - баня, прогулки по лесу, я даже на лыжах
Надо наверное и мне попробовать ветчину сделать, а то запечёные курагруди уже надоели. А окорочка делала, хоть и без шкуры, и весь жир срезала что видела, а как застыли в холодильнике так жир в пол сантиметра толщеной по верху холодца, ложкой соскребать пришлосьПриготовила впервые ветчину из курицы, но она почему-то разваливается и суховата. Но ничего, все равно вкусно, сегодня ела на завтрак.
04 мар 2013, 05:30
Леснушка писал(а):
Вот не понмаю почему такие жирные окорочка по Дюете можно, а свинную вырезку где жира меньше даже чем в куриных грудях нельзя.
04 мар 2013, 06:36
04 мар 2013, 06:49
04 мар 2013, 07:52
Леснушка писал(а):Ларисса, а Хабаровск это там у вас усурийские леса так, это к Сибире относится? Так это далеок, всегда хотела в те краях побывать. Муж у меня мечтатель, всё мечтает от Владивостока до Москвы проехать через всю Сибирь, я уже даже не отговариваю.пусть мечтает, хотя я и сама бы от такого путешествия не отказалось. Но страшно ведь растояния такие огромные, какие там дороги и вообще.
Вот у вас уже обед или даже вечер понедельника, а у нас ещё только 10 вечера воскресенья. Чудно даже писать об этом![]()
Сколько у вас с Москвой разница по времени?
04 мар 2013, 10:08
04 мар 2013, 10:32
sneg писал(а):Лариса здравствуйте,какие вы молодцы что взялись за себя,знаю многих женщин что в этих годах уже не чего не хотят,и не как за собой ухаживать ,буду вас всем в пример ставить![]()
вы молодцы у вас всё получиться
![]()
04 мар 2013, 11:04
Ларочка писал(а):
Вот думаю, что нужно уже свои объемы начать измерять, я принципиально не измеряюсь, потому что боюсь тех цифр, которые там увижу. Почему-то на весах циферки уже привычнее, хотя по одежде чувствую уменьшение, может, на несколько
миллиметров
04 мар 2013, 11:23
Belo4ka 85 писал(а):
Сделай для себя приятный сюрприз на будущее, когда ты через несколько месяце в сравнишь записи, то просто не поверишь своим глазам, что может быть такое!!!
04 мар 2013, 13:28
Вес почти стоит, за два дня всего 200 г, но я не унываю, все равно в минусе!
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 86