привет девчат, нет я не пропала и совсем не против, а наоборот за обсуждение рецептов и прочее)) вчера собралась всем понаписать пока готовила на завтра пир, да сайт глюкавил сильно, да ошибку выдавал. фух - вес тот же 82,8
Сходила купила кусочек тыковки. Где мои БО??? Мне тыкву пока в морозилку засунуть? Мне ее только послезавтра можно будет. Или на балконе пусть лежит?
Rogneda писал(а):готовить задолбалась - в 4 часа утра легла
Чую носом, что-то грандиозное намечается
стыквой и в холодильнике ничего не будет и так ничего не случится...у меня порезаная сутки стояла на подоконнике,к тому же если время есть можешь пастилу сделать хоть сегодня-уж с ней то точно ничего не будет...
пир прошел в честь моего прошедшего 25-летия, на работе проставлялась)) у нас традиция бурно праздники встречать и исключительно при наличии полного состава на работе, пришлось вот ждать пол месяца до возвращения трети коллектива с командировки)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Rogneda писал(а):пир прошел в честь моего прошедшего 25-летия, на работе проставлялась)) у нас традиция бурно праздники встречать и исключительно при наличии полного состава на работе, пришлось вот ждать пол месяца до возвращения трети коллектива с командировки)
О, Маша, я тоже буду проставляться за ДР прошедший только 7 марта и еще одна девочка, ну и сразу 8 марта отметим. Готовка тоже предстоит.