Haтaлья писал(а):Вал, куда пропала??? ну-ка выходи, рассказывай как стройнеется? надеюсь не нарушаешь там спрятавшись?)))
Наталья, привет!!! В выходные без нарушений тяжко... Я совсем чуть-чуть....из еду ничего лишнего себе не позволила, а вот вина попила и как-то даже совсем не стыдно. У тебя как дела? ты наверно, более дисциплинированная?
За атаку минус 2,5 нормально, мне кажется. Какие же вкусные оказывается овощи...., а как они пахнут....красота. Выберу 2/2, так будет проще готовить. Завтрак: чай+йогурт+сыр Обед: курица+помидор+огурец+Дю хлеб
Haтaлья писал(а):Вал, куда пропала??? ну-ка выходи, рассказывай как стройнеется? надеюсь не нарушаешь там спрятавшись?)))
Наталья, привет!!! В выходные без нарушений тяжко... Я совсем чуть-чуть....из еду ничего лишнего себе не позволила, а вот вина попила и как-то даже совсем не стыдно. У тебя как дела? ты наверно, более дисциплинированная?
привет ))) я более дисциплинированная оказалась, правда это потому что муж в командировке, а с детками особо нарушать не хочется ))) только у меня все равно сегодня привес... вчерашний БО день неприятно аукнулся. буду 1/1 чередоваться.
привет! не переживай, если не нарушаешь, то отвесы неизбежны. у меня, например, и после вчерашнего ЧБ дня отвесов нет. зато кажется, что объемы уходят)) так что не вешай нос и продолжай дюетиться)
Haтaлья писал(а):привет! не переживай, если не нарушаешь, то отвесы неизбежны. у меня, например, и после вчерашнего ЧБ дня отвесов нет. зато кажется, что объемы уходят)) так что не вешай нос и продолжай дюетиться)
Наталья, привет!!! Конечно, будем продолжать!!! с намеченного пути ни-ни!!!!скоро лето, как раз успеем в форму прийти. Тебя как на сладенькое не тянет?
на сладенькое вообще не тянет)) я и раньше сладким не увлекалась. я ем мясо и рыбу, раньше больше в жареном виде... а вообще меня на срыв могут яблоки вывести... пока держусь, правда пока это всего неделя)
Наталья, а ты откуда? яблоки это ещё безобидно...а вот сладость-это уже совсем не допустимо. Я тут живые конфеты нашла в магазине по составу ничего криминального нет, так что одну в день употребляю.