закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

01 мар 2013, 13:10

Ой,Надийка, юПочка зачетная! :ok:

c_2284_wnv01c.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 13:18

ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНОЙ - И КОМПЛИМЕНТОВ, КАК ВЕСНУШЕК :Yahoo!:

01 мар 2013, 14:08

ВЕСНА пришла - КРАСЕ дорогу!

01 мар 2013, 14:59

Собрав все цветкии в букеттттт - :Rose: и приСпадая в книксенах :curtsey: копирую часть поста у Ириши. про свои проделки вечно консолидирующей стабилизационки :girl_crazy:
Из бзиков вседозволенности - утром просыпаюсь в 7 , сползаю вниз и не отрыв глаз, сьедаю пару ложек простейшего мюсли(овес там давленный) с кефиром 0% и ползу спать дальше. Те делаю себе 2 углеводых завтрака ДО заветных 12.00. А то одним первым не наешься, а второй, отрубевый, пропускать нельзя...Да и желудок требует еды после ранних ужинов. Выпечку я никакую не ем ,те эти мюсли - мой личный перекос /ПИРРРРРРРРРРРР :connie_21: :girl_crazy:

05 мар 2013, 10:55

Надия, я как и все остальные... :blush2: кинь в меня ссылочкой на упры для валиков на спине.... хочется как то убрать массивность именно этой части тела..массажист рекомендовал простейшие махи руками - как при ходьбе на лыжах? ...К нижней части тела у меня претензий нет, а вот верх..сдуть упрами надо...

05 мар 2013, 13:56

Тома,если убираем то, что сразу под бюстом со спины :mosking: , то у той же Валери Турпин есть кусок "натуральный бюстгалтер" + после него резвые наклончики в бок с поднятой противоположной рукой...Верх прорабатыватеся весьма неплохо. И очень качественный разогрев в самом начале,такого часто не хватает в др. зарядках.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Мне нравятся именно темп и большое количество повторов. Потребуются гантельки, если достаточно сильная и хочешь поработать поактивнее.Сама тренер делает без ничего, ее мужчинка держит гантельки .

Если же основная проблема сидит под талией над самой попой, то это сложнее и надо уже кой-чего от Трейси Андерсон подкадчать уже на подтяжку всего корпуса.

К сожалению нет четких упров на конкретную часть ЧАСТИ тела,те придется весь верх утруждать(если руки не беспокоят, то без гантелей) и даже кардио вмазать..., а то мышцы крепнут, а над ними будет все колыхаться.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2871744
BEACHBODY - Debbie Siebers - Slim Series - Cardio Core Express
ОТличное кардио, ориентированное и на талию,те поворотики корпусом и махи руками и все на точке потения
Ну и с ЛуНатиком поообщайся - она у нас спец по верхам... Я больше НИЗом страдаю,те руки-плечи свои лишь накачиваю,чтобы пропорции соблюсти. Спина и талия как-то сами меж всем этим тихо "исчезают" :mosking:

05 мар 2013, 16:24

Кто кого пиарит? :friends:
Тома, вставлю свои пять копеек здесь.
У меня те же самые проблемные зоны. И они НИЧЕМ, никакими упрами не убираются. Поверь мне, я уже не первый год занимаюсь. Качаю и руки, и плечи, и спину. Как результат - мышцы есть, их видно, но сверху очень отчетливо прощупывается жир. Я перерыла кучу информации в инете, говорила с разными тренерами, и вывод такой: только когда общая масса жира в теле уменьшится, тогда и эти проблемные зоны уйдут. Т.е. худеть!!!!!! Сгонять жировую массу в целом!

В любом случае все упры на руки, спину - очень полезны. Особенно на руки у Трейси, которые так любит Надия. Потому что в них и верхняя часть спины задействована.
И массаж!!!!

05 мар 2013, 17:17

И я подписываюсь под словами Надии и Наташика, прицельных упр нету...это миф. Да, надо работать над всем телом и да, надо убирать остатки жира те 15% закромов которые скрывают всю наработанную красоту. Еще как вариант надо приседать без груза, но не 20 раз... а 250 раз подряд без остановок, конечно не сразу, а постепенно, но уж точно тогда на боках и попе кроме нужного ничего лишнего не останется :mosking:

08 мар 2013, 09:10

Надия, красотка нашего сайта!
Поздравляю тебя с женским праздником! Оставайся всегда таким примером для многих девчонок! Ты же здесь у нас как заморская эротическая девушка! И со спортом дружишь, и пишешь в своем отеле много интересного и полезного. Желаю тебе всегда добиваться своих целей. И спасибо, что помогаешь всем, кто обращается к тебе за помощью! Уважаю!

08 мар 2013, 11:41

Изображение

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 850