закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 89

Re: Великое НИсхождение

22 авг 2011, 19:36

Алирочка. кушать надо! От запора хорошо цитрат магния попить, он и для нервов хорош. и засыпается на нем лучше. действует очень мягко. это не слабительное :yes4:

22 авг 2011, 22:05

Прошел супный день. Анка, спасибо, попробую. ПРосто раньше никогда подобный проблем не было, по этому беспокоюсь немного.
Выкладываю как обещала некоторые последние фотографии :blush2:
Изображение
Это курочка в плавленном сыре.
Изображение
А это собственной персоной мое творение в мире диетических продуктов - сыр плавленный.
Изображение
А это мой тазовый кот. Готов к стирке!

Спасибо большое девочки за поддержку.

22 авг 2011, 22:10

А это ВАМ, дорогие мои девушки, соратницы и мастерицы на все руки. За то, что вы такие молодцы, что вы стараетесь и не сдаетесь, позволяете каждому человеку влиться в ваш дружный и прекрасный коллектив и стать его частью! Помогаете и поддерживаете, не оставляете один на один с даже самой незначительной проблемой. Не даете киснуть даже такому ипохондрику как Лира (тихо усмехнулась про себя) ну и вообще за то что вы такие хорошие и красивые!
Изображение
Будьте здоровы и пусть все будет хорошо :Rose:

23 авг 2011, 09:07

Лира не отчаивайся! у меня прошла первая неделя круиза и это был сплошной застой веса. а вот сейчас снова начал уменьшаться . так что кушай- не забывай!

с мебелью у меня тоже проблемы были- помогает чай для похудения. я пью на ночь, утром действует.

Обычный массаж антицеллюлитный и после него обертывания- дают -4-5 см в объеме спокойно. Проверенно на себе и не один раз.

удачи!

23 авг 2011, 11:31

Катринка, спасибо! Просто чаи похудительные я не очень приветствую - к ним привыкание большое. Не то, чтобы провалено на себе - близкие уже отмучались, та же история что и с мочегонным.
Дела хорошо, продолжают пока БО, может пять на пять. Раз ужттак сложилось :blush2:

23 авг 2011, 11:48

Allirochka, не надо над собой издеваться, в конечном итоге все подходят к своему результату независимо от чередования, тем более, если есть проблемы с белым другом. И вообще не надо спешить, а то в итоге можно похудеть, а затем снова набрать вес. Я на круизе была в отпуске и немного нарушала, поэтому при переходе на консолидацию вес был 59, а не 58 как планировалось, но вот уже на консолидации происходит постепенное снижение веса и сегодня у меня на весах было 56, правда я не меняю линеечку, т.к. боюсь сглазить. На консолидации я очень скромно пирую(маленькая тонкая пицца 6 кусочков из 8, и шарик мороженного вкусного итальянского(жирного)) и боюсь есть крахмалистые на неделе. :smile3:

23 авг 2011, 11:50

Лирочка, ну если запор. то все равно надо что-то употребить, я тоже мучалась по началу с этим, но когда кушаю кашку из отрубей с утра, то проблем вообще нет со стулом=) А если уж совсем не помогает, то приходится сену пить, знаю что жестко, но по другому никак... Но и то не каждый день и месяц-полтора уже не пила эту каку точно.
На овощных днях так вообще не думаю об этом. все и так хорошо.

23 авг 2011, 12:17

Может моему организму было недостаточно полторы ложки отрубей? Перешла на две, свою проблему разрешила, теперь главное не допустить возобновления. Кардинальная смена питания всегда приводит к некоторым проблемам пищеварения, это дело времени и они стабилизируется. Уверена.
Лита, Алиас, спасибо большое за поддержку. Пока буду на 2:2 видимо, сегодня еще не успела овощей нахрумкаться. Кстати, при всех бедах отвес за два дня круиза 900 гр! :training1:

23 авг 2011, 13:14

Allirochka, хороший отвес за два дня!

23 авг 2011, 13:17

Allirochka писал(а):Может моему организму было недостаточно полторы ложки отрубей? Перешла на две, свою проблему разрешила, теперь главное не допустить возобновления. Кардинальная смена питания всегда приводит к некоторым проблемам пищеварения, это дело времени и они стабилизируется. Уверена.
Лита, Алиас, спасибо большое за поддержку. Пока буду на 2:2 видимо, сегодня еще не успела овощей нахрумкаться. Кстати, при всех бедах отвес за два дня круиза 900 гр! :training1:

Лирочка, отвес замечательный!
Умница! :Rose:
я тоже выбрала вариант чередования 2:2...пока все устраивает...

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 89