закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

06 мар 2013, 10:43

Ну вот что-то вроде этого фоткает :mosking:

4.jpg

5.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2013, 10:58

Vedzma писал(а): Наталик! Ну тогда месяца через два жди открытки из Африки... теперь буду знать, что тебе что-то высылать надо за три месяца до даты :mosking: :friends:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Может долго идет потому, что ты не пишешь Russia? :scratch_one-s_head:
Давай я тебЮ в личку кину свой адрес по аглицки... :blush2: на всякий случАй... :mosking:

06 мар 2013, 13:50

Олька, да ты стройняшка!

06 мар 2013, 14:08

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Красота!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :victory: :tender:

:girl_witch: :air_kiss:

06 мар 2013, 15:04

Я знала! я знала! не русалку, так Афродиту!

08 мар 2013, 12:29

ОльХин! :kiss2:

8-4.jpg

08 мар 2013, 12:51

Алёнка! :friends: :drinks:

Немки ведут дискуссии на тему - нужен ли нам женский день... типа у нас все дни женские и т.д... Раздражают жутко меня этим! Ну и пусть все дни женские... Разве жалко, чтобы один день САМЫЙ женский был, чтобы был повод принимать поздравления, подарки, написать открытку маме-бабушке-сестре-дочери, нарядиться и накраситься, выпить шампусика?? Ох уж эти "перефеминистки"...
Деффчонки! С праздником нас, любимых и неповторимых!! :Rose: :friends: :drinks:

2.jpg

08 мар 2013, 13:09

И действительно! Пусть каждый день - женский, но один все равно должен быть самый-самый-самый женский!
Поздравляю тебя и желаю быть таинственной женщиной-незнакомкой-мечтой-закадкой для своего любимого мужчины!
И букетик тебе от меня:

08 мар 2013, 14:02

Ну и продолжаем отчет из Африки!
Мы с мужем замучали нашего гида... нам подавай слонов, хоть умри! Он уже слово "Тембо" не мог без дрожи слышать :mosking: Первый день сафари мы видели толь вынесенную "мебель" от этих зверушек... Зато на второй день они , наконец, снизошли к нам! Сначала мы увидели взрослого слона, который очень забавно кушал - хобот вниз, ногой траву пинал в хобот, а потом отряхивал от пыли и ел... А потом подошел молодой "коллега" и слоники решили нам показать, как надо здороваться! В течение получаса они играли в веселую игру "заплетай и расплетай хобот", а потом как по сигналу повернулись к нам попами и утопали... Наш гид сказал, что нам повезло - ведь могло быть, что застали бы мы только спящих слонов... или однообразно жующих. А нам слоники показали шоу. Чему мы очень рады :yes4:
Вот и вам пара фоточек с приветом из Танзании-Серенгетти!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

08 мар 2013, 14:29

Ольчик :friends: , с праздником тебя дорогая. :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:
( ... какая ты молодец , что всех поздравила!!!!, а я вот не успеваю ко всем заскочить и написать.... не то что уж открытку вставить...)

Какие классные слоняки!!!! :good: :girl_in_love: как тебе повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 112