Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
да, такой в магазине продается...эта компания на стевии много сладостей выпускает....
а! а я думала ты просто конфетки ищешь
я? не, не ищу...если уж очень захочу - сделаю сама. На самый экстренный случай в шкафчке лежит типа шоколадка на стевии этого же производителя, что твой мурмурлад. Есть живые конфетки (какие же оне вкусные!!!!), есть леденчики Зула....любому сластене можно прожить....но это все - ограничено и как допы....я не страдаю, мне тортика моего хватает....не хватает чего-то конкретного: орехи люблю очень, фрукты, цитрусовые в частности - вот тут никакого компромисса нет и не может быть...увы
Ylatan писал(а):
p.s. Ничего себе у тебя сочевский!только сейчас увидела фотографию,а я почему то думала, что она у тебя такая махонькая, карманная

сочевский - это собачевский?

Да, у меня "малкнькая" собачка - 72 см холке, 45 кило веса....

- фотка не наша, но для понимания размеров
Ylatan писал(а):
Маш, а на фото на 278 стр., какой торт ? "Маша и медведь"?
Наташ, в моем арсенале тока один тортик и есть...тока с разными новациями....сначала я перестала перемалывать отруби в муку. Потом стала делать пропитку из очень крепкого кофе с сахзамом и парой капель алкогольного ароматизатора...опять-таки, с кремами можно ставить эксперименты...на каждодневный тортик у меня крем: обезжир. йогурт с наполнителем и парой ч.л. мягкого творожка, на праздничный - обезжиренный развесной творог - почти килограмм, пара баночек обезж. йогурта с наполнителем, сахзам.....а дальше - как настрение: могу и какао ложку-две добавить, могу и вишневого ароматизатора капнуть и чуть красителя пищевого, могу еще и совсем чуточку желатина, чтобы творожок схватился немного, как желе....ну и украшалки разные....и какао через ситечко присыпать, и шоколадку на стевии потереть, и меренгу итальянскую сделать, и желе из каркаде сделать, порубить в крошку и этим украсить верх...ну и размеры....если повседневны тортик - это 2 ст.л. овсяных+1ст.л. пшеничный отрубей, то праздничный торт - это 9 ст.л. овсяных и 4,5 - пшенчных...