закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

11 мар 2013, 10:41

Ну ты оторвалась... Сапоги, конечно, наиповедший повод, чтобы слопать конфетку, ага...
Короче, промолчу я лучше и поздравлю тебя с отвесом!!! :blush2:

11 мар 2013, 10:45

пушистый бегемот писал(а):Ну ты оторвалась... Сапоги, конечно, наиповедший повод, чтобы слопать конфетку, ага...
Короче, промолчу я лучше и поздравлю тебя с отвесом!!! :blush2:

Это же мои любимые Лориблю... и Gеох (с джинсами форсить) :blush2: О! Мне все брюки стали большие! Мешком висят. Джинсы заманали (сьезжают, морщат, даже как-то натирать кожу на животе сбоку стали), я их последних два дня и не одевала, все в лосинах и длинном жилете рассекала :dance2:

11 мар 2013, 11:40

Во-первых, молодец, что хорошо отдохнула!
Во-вторых, движение - это жизнь, так что ты выбрала правильный отдых - активный, для дюканевской философии - самое то!
И в третьих, у тебя замечательные результаты (тьфу-тьфу-тьфу), так что ты просто немного расслабилась и позволила себе праздник, а потом снова собрала свою волю в кулак на встречу новым победам в борьбе с лишним весом!
Я в тебя верю!

Colorina писал(а): Настёна, твоя открытка неподражаема! И прямо в тему - всё такое родное, нежирное и полезное!

спасибо большое, я хотела именно дю-открытку сотворить, желая всем успеха в нашем нелегком труде во имя рекрасного - себя ;)

11 мар 2013, 11:50

Привет! Новичков в компанию берёте? :)

11 мар 2013, 11:52

Anamagica писал(а):Во-первых, молодец, что хорошо отдохнула!
Во-вторых, движение - это жизнь, так что ты выбрала правильный отдых - активный, для дюканевской философии - самое то!
И в третьих, у тебя замечательные результаты (тьфу-тьфу-тьфу), так что ты просто немного расслабилась и позволила себе праздник, а потом снова собрала свою волю в кулак на встречу новым победам в борьбе с лишним весом!
Я в тебя верю!

Спасибо, дорогая :Rose: Ты меня еще крепче замотивировала больше не худиганить и до следующей цели в 65кг топать и топать на своем эллиптическом :training1:
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): Настёна, твоя открытка неподражаема! И прямо в тему - всё такое родное, нежирное и полезное!

спасибо большое, я хотела именно дю-открытку сотворить, желая всем успеха в нашем нелегком труде во имя рекрасного - себя ;)

И у тебя получилось! Говорю же, РОДНЫЕ уже продукты и в цветах - просто поляна мечты :drinks:

11 мар 2013, 11:54

mymmi_troll писал(а):Привет! Новичков в компанию берёте? :)

С удовольствием! Привет, дорогая Ленуша!

11 мар 2013, 11:58

Молодец, что дурить заканчиваешь, я вот по секрету скажу, что я тоже нарушила - по 4 фруктовых йогурта три дня подряд (0% без сахара, но...) :sorry:

11 мар 2013, 12:03

Rogneda писал(а):Молодец, что дурить заканчиваешь, я вот по секрету скажу, что я тоже нарушила - по 4 фруктовых йогурта три дня подряд (0% без сахара, но...) :sorry:

Ты лучше скажи мне, кохда мы тебя в "лепёрдовом" платьице лицезреть бум?

11 мар 2013, 12:41

вот теперь, как привес уйдет наверное, а то настроения нет)

11 мар 2013, 12:45

ничего, мы терпеливые... да и ждать недолго осталось.ю. пару дней каких-то... потерпим :derisive:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 465