вес стоит, а я болею... спортзал накрылся на 3 дня. уже аж тянет
насморк в 5 ручьев. и что удивительно - повышенный аппетит.
окончательно поменялись вкусы в еде... вчера потрошила супермаркеты, в итоге - кролик, красная рыба, морепродукты. индейки красивой не было. отруби. конфеты и хлеб вообще даже на запах не тянет. вот орешки - пару бы схрумала. но разве, что пару. кешью, почему-то.
наловчилась делать вменяемый "хлеб" без сухого молока. свое почти закончилось, по морозу или слякоти неохота ехать за ним черти куда. так что пока обойдусь. крахмал не идет вообще. особенно начиталась, что почти весь из гмо-сырья - не тянет...
сегодня ЧБ 3. думала, что завтра уже БО, но даже к лучшему что ЧБ - на выходные разделаю кроля (тушеный, с овощами... мммм).
на выходные еще будет жареная мойва.... держите меня семеро. в мультиварке получается замечательное блюдо - на режиме жарки. без масла, без специй... и вкусно, и полезно, и сердито
сегодня был утренний эксперимент - помимо отрубей аля хлеб с рыбой еще и омлет с морепродуктами. суть эксперимента - чуть больше позавтракала, на сколько меня хватит - до обеда или раньше. вчера уже в 10-30 без омлета свербило. пришлось к обеда подойти. а его мало было для 3х заходов.
вес вроде и стоит, а штаны - висят. как и сальце вокруг меня. но сотрудницы вчера умилялись мной в штанах, в которых летом присесть не могла. штаны отправились в стирку и после этого - в далекий угол шкафа, на сохранение. оно конечно радует, но скоро кроме платьев надеть нечего будет... хорошо, что предусмотрительно были давным-давно куплены джинсы "на вырост". может таки в них влезу. 28 размер. ужас