закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47

Re: к новому году в любимое платье

24 авг 2011, 07:56

Спасибо Нинуль.

24 авг 2011, 07:57

Света примите соболезнования

24 авг 2011, 08:40

Света, мои соболезнования тебе и мужу. Держитесь!

24 авг 2011, 20:09

Света, прими мои соболезнования. Знаю как тяжело терять родных людей.Сама любимого папочку похоронила в прошлом году,и мне его очень не хватает. :cry:

24 авг 2011, 20:31

Светлана, мои соболезнования. А вес обязательно уйдет!

25 авг 2011, 09:33

Светик, мои соболезнования вашей семье....держитесь..

26 авг 2011, 15:57

Всем большой привет и СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку в нашем горе. За 2 дня отвес 2,7кг(несмотря на сухое вино вечером,нервишки еще пошаливают :scratch_one-s_head: ), надеюсь завтра добью свой сложившийся по обстоятельствам привес.Завтра попробую питаться по Дюкану, а уж воскресенье вряд ли получится, но обещаю булки и конфеты не трескать,и блин тока один(сама пекла и на похороны и сейчас буду печь, свекор шибко любил мои и свекровкины блины,вернее это я под нее уже подстроилась, семейная гордость так сказать).И остального по чуть чуть.
Всем удачных выходных.Побежала работать, срочно нужно отчет поштучно и на какую сумму и чего по наименованиям закупали за 2 года, в управление в понедельник отправить, а в выходн.времени не будет.Не отправлю расстреляют.

26 авг 2011, 17:02

Свет, держитесь там. Мы морально с тобой. Земля будет пухом хорошему человеку

29 авг 2011, 10:24

Светочка, мои соболезнования. Царствие небесное хорошему человеку.

Ждем тебя в нашем строю после печальных церемоний.

29 авг 2011, 10:45

Светочка, прими и мои соболезнования... Тяжело терять близких людей, жаль, что так в нашей жизни все устроено, но это закон Божий, однажды все происходит это в каждой семье... Мы все вместе с тобой, скорбим вместе.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47