закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

11 мар 2013, 19:14

Может погуглить? :scratch_one-s_head: А то не дай Бог такую диковинку испортить.... :girl_impossible:

11 мар 2013, 19:25

koshechka писал(а):Может кто готовил и подскажет рецептик?Поделитесь соображениями... :help:

Ленусь, вот нашла для тебя подборку рецептов.
http://forum.say7.info/topic28012.html
Думаю, что всё таки погрилить :ok:

11 мар 2013, 19:26

Леночка, с отвесом тебя! Изображение

11 мар 2013, 19:30

ОлькаЧ писал(а):Ленчик, привет! С отвесиком тебя, а заодно и с Масленицей)))
Хотела тебя спросить насчет воды Сасси. Ты мяту какую брала? Там написано свежая мята, у меня только сухая. Может подойдет? :yes4:

Оленька,приветик и спасибо за поздравление... :friends:
Мяту я брала сушёную,свежую у нас найти сложно... Она всё равно в воде разбухла,но мятного вкуса нет,скорее огуречно-лимонный вкус...

11 мар 2013, 19:33

katekor писал(а):Может погуглить? :scratch_one-s_head: А то не дай Бог такую диковинку испортить.... :girl_impossible:

И не говори,Катюша,точно диковинка,но красивая зараза... :dntknw:
Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Может кто готовил и подскажет рецептик?Поделитесь соображениями... :help:

Ленусь, вот нашла для тебя подборку рецептов.
http://forum.say7.info/topic28012.html
Думаю, что всё таки погрилить :ok:

Да,Ленуська,думаю,что этот вариант лучше всего...
Просто пожарю в капле масла на большом огне...
Попробую -отпишусь... :ok:
NOVO писал(а):Леночка, с отвесом тебя! Изображение

Спасибо,Ирина... :friends:

11 мар 2013, 21:34

koshechka писал(а):Оленька,приветик и спасибо за поздравление... :friends:
Мяту я брала сушёную,свежую у нас найти сложно... Она всё равно в воде разбухла,но мятного вкуса нет,скорее огуречно-лимонный вкус...

Ага, спасибо, приготовлю тоже с сухой! Все есть, но огурец умудрились уже съесть... как говорится "Хомка не зевай")))) :x

11 мар 2013, 22:42

С отвесом тебя дорогая :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Жду твоего мнения по стейки из акулы :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
И как это вы в скайпе поговорили хорошо , когда меня там не было :mosking: :mosking: :mosking: :dntknw: :dntknw:

11 мар 2013, 22:51

Круиз-132 день-БО
завтрак-ленивые вареники с йогуртом,корицей и сахзамом+кофе с молоком...
обед-кус.селёдки+дю-хлеб...
полдник-суп-пюре из тыквы+дю-хлеб с печёночным паштетом...
ужин-2 стейка голубой акулы+салат (1/2 помидора,1 огурец,редька дайкон)-заправка йогурт с горчицей...
вода Сасси
масло из виноградных косточек для тела...

11 мар 2013, 22:56

vita1 писал(а):С отвесом тебя дорогая :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Жду твоего мнения по стейки из акулы :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
И как это вы в скайпе поговорили хорошо , когда меня там не было :mosking: :mosking: :mosking: :dntknw: :dntknw:

Викусь,спасибо,дорогая... :friends:
Акула мне не совсем понравилась,можно попробовать один раз...
Может если бы её в вине и с мёдом приготовить,то было бы вкуснее... :pardon: но нам мёд низяяя...
А мы как-нибудь организуем и с тобой конференцию... :drinks:

12 мар 2013, 09:13

приветики.
Слушай, а я чего-то не поняла, вот эти фотографии две и это все что снял профессиональный фотограф???? Он почему такую красоту пропустил? Или ты просто не хочешь с нами делиться?

Я хочу тебя видеть во весь рост с сумочкой и ботиночками :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 776