закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

10 мар 2013, 18:53

я тоже накасячела за праздники ,теперь буду исправляться :blush2: :blush2:

10 мар 2013, 19:48

sneg писал(а):я тоже накасячела за праздники ,теперь буду исправляться
Вместе будем исправляться :yes4:

11 мар 2013, 20:06

Светик, привет! С Праздником тебя с прошедшим!!! :Rose: Как у тебя дела, отвесики есть?

11 мар 2013, 20:54

Светик привет! Прочла весь твой дневник только что! Что могу сказать: ты - умница! :Rose: :Rose: :Rose:
Да ещё и учитель - святая профессия. :Rose:

12 мар 2013, 04:12

Ljalka писал(а):Светик привет! Прочла весь твой дневник только что! Что могу сказать: ты - умница! :Rose: :Rose: :Rose:
Да ещё и учитель - святая профессия. :Rose:

Спасибо, Лен, про профессию могу сказать: святая и очень трудная. Особенно в этот учебный год, у меня 8 класс, у мальчиков ГОН начался весенний, драки устраивают. В прошлом году у девочек был гон, они раньше взрослеют, так было попроще. Скорее бы 25 мая!!!!

12 мар 2013, 04:15

Marusen`ka писал(а):Светик, привет! С Праздником тебя с прошедшим!!! :Rose: Как у тебя дела, отвесики есть?

Привет, Маришка, и тебя, солнце, с прошедшим!!! Только сегодня линеечку подвинула. На 8 был привес, вроде и не нарушала, не знаю почему был. Но уже привес отлетел и с собой немного, но забрал.

12 мар 2013, 04:18

Зато объемы ушли :girl_wink:

12 мар 2013, 10:39

Объемы это же еще лучше! А скока ушло? И где?

12 мар 2013, 11:14

Да, объемы когда уходят, радостно! Размер одежды уменьшается.)))
Поздравляю! :Rose:

Я тож вчера замерилась, где 2 см, где 3 ушло... Даже на запястье 1 см ушел! Чего уж там, то? Кость одна! Но ушло.

12 мар 2013, 14:13

Да по сантиметрику везде ушло, не могло уйти три например :girl_haha: , зато сегодня на фитнесе отзанималась от души, погода была облачная, а к вечеру стало так классно, хоть температура радует +10-13, теплынь такая. Ладно, девы, побежала я в салон красоты, ух буду красавишна, аж сама себе завидую :girl_haha:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 161