закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60

Re: Список 100 разрешенных продуктов

11 мар 2013, 13:43

Вопрос: в БО дни я 1 разрешенную ложку оливкового масла могу добавить в салат овощной. В ЧБ дни ума не приложу куда лучше добавить?? Просто так выпить эту ложку масла не могу точно :no:

11 мар 2013, 15:47

shafran писал(а):Вопрос: в БО дни я 1 разрешенную ложку оливкового масла могу добавить в салат овощной. В ЧБ дни ума не приложу куда лучше добавить?? Просто так выпить эту ложку масла не могу точно :no:

Добавьте в ДЮ-хлеб или ДЮ-блин! :Implication:

11 мар 2013, 16:02

Хлеб и блин выпекаются. термически обработанное масло - на мой взгляд, это совсем не то.

11 мар 2013, 21:11

Вопрос: в БО дни я 1 разрешенную ложку оливкового масла могу добавить в салат овощной. В ЧБ дни ума не приложу куда лучше добавить?? Просто так выпить эту ложку масла не могу точно
Так если не хочется наверное можно вообще не добавлят, это же не обязательно. Я вообще масло ни в какие дни не ем, только пару капель на салфетку и протираю сковороду перед тем как дю-блин жарить :smile3:

12 мар 2013, 03:11

shafran писал(а):Хлеб и блин выпекаются. термически обработанное масло - на мой взгляд, это совсем не то.

Сделайте кашу из отрубей и добавьте туда, я так и делаю. :Implication:

12 мар 2013, 10:29

Добрый день, подскажите пожалуйста, а мёд можно есть на Атаке и дальше? или нельзя? или в ограниченных количествах? Что-то я про него ничего не видела, а очень люблю и сладкого иногда хочется :blush2:

12 мар 2013, 10:37

redqueen писал(а): а мёд можно есть на Атаке и дальше? или нельзя? или в ограниченных количествах? Что-то я про него ничего не видела, а очень люблю и сладкого иногда хочется :blush2:

redqueen, рекомендую прочитать первоисточник или хотя бы описание ДЮеты на сайте! Изображение
Мед ни на Атаке, ни на Круизе НЕЛЬЗЯ!!! :pardon:

12 мар 2013, 10:42

redqueen писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, а мёд можно есть на Атаке и дальше? или нельзя? или в ограниченных количествах? Что-то я про него ничего не видела, а очень люблю и сладкого иногда хочется :blush2:

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Мед нельзя на Атаке, Круизе, Консе. Только на Стабилизации.
В книге не нашла сейчас, но когда читала - запомнила, что нельзя. Слишком углеводно и каллорийно.

12 мар 2013, 10:51

Colorina писал(а):
redqueen писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, а мёд можно есть на Атаке и дальше? или нельзя? или в ограниченных количествах? Что-то я про него ничего не видела, а очень люблю и сладкого иногда хочется :blush2:

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Мед нельзя на Атаке, Круизе, Консе. Только на Стабилизации.
В книге не нашла сейчас, но когда читала - запомнила, что нельзя. Слишком углеводно и каллорийно.

Спасибо большое

14 мар 2013, 15:02

Девочки, подскажите, а ширатаки это допустимый или разрешенный продукт?

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60