закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:50 

zelenok писал(а):
Ленусь, я сегодня купила мумие - оно такое вонючее!!!! Ты его потом смываешь????Пижамки-ночнушки не пахнут? А то у меня после виноградного масла постельное белье имеет легкий маслянистый запашок . И еще - а на лицо его можно наносить, чтобы подтянулось? Про прыщи-угри читала, а про подтяжку нигде не нашла.

Леночек, привет!!!!!! Насчёт мумиё - вообщем испытала на себе, что оно очень разное бывает. Первую упаковку, мне сестра из Москвы привозила, не воняла, не пачкалась, к сожалению упаковку я выбросила. Открыла позавчера другую, ту что летом из Калиниграда привезла. Во первых лосьён получился более тёмный, хотя так же в таблетках и того же размера. Запах бяка, прошу прощения, но навозный. Я думаю, что теперь или лосьён с запахом брать придётся или эфирное масло добавлять. Думаю, что такой и одежду пачкать будет. Смывать его конечно не надо. Насчёт лица, я старым и лицо тоже протирала. Ленусь, можно ещё попробывать после натирания пижаму сразу не одевать, а подождать в халате пока всё впитается.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:52 

Natalita писал(а):
Ну Ленок, ты меня видимо соблазнишь на эту водичку. :smile3:
Хотела сделать сначала без огурца, а потом почитала про него: огурец выводит яды, является мягким мочегонным средством и еще в нем куча оказывается микроэлементов. В общем, решила подождать и сделать уже с огурцом. Вот тут подробно есть внизу про пользу огурцов http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/cucumber.html

Натусик, спасибо за ссылочку. Очень интерессно, я и не знала что от огурца столько пользы. Думала, просто воду выгоняет.
Водичку попей, она правда вкусная, да ещё и с пользой :victory:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:54 

sneg писал(а):
привет Ленусь,вчера купила всё для воды,всё заделала на ночь,сегодня пью,завтра расскажу как итог :scratch_one-s_head:

Танюша, жду твоего завтрашнего отчёта. Интерессно знать, у всех такая положительная реакция :friends:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:54 

Цитата:
Я тоже ношу размер 40-42, и мечтаю как в ближайшем будущем иду в магазин шопиться, а мне там размеры 36-38 все подходят, нигде ничего по швам не трещит, и сидит всё отлично.

Лен, начала тебя с самого начала читать. Ща буду тебя цитировать. :derisive: Мечты сбываются? :read:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:57 

Maroschka писал(а):
zelenok писал(а):
Ленусь, я сегодня купила мумие - оно такое вонючее!!!! Ты его потом смываешь????Пижамки-ночнушки не пахнут? А то у меня после виноградного масла постельное белье имеет легкий маслянистый запашок . И еще - а на лицо его можно наносить, чтобы подтянулось? Про прыщи-угри читала, а про подтяжку нигде не нашла.

Леночек, привет!!!!!! Насчёт мумиё - вообщем испытала на себе, что оно очень разное бывает. Первую упаковку, мне сестра из Москвы привозила, не воняла, не пачкалась, к сожалению упаковку я выбросила. Открыла позавчера другую, ту что летом из Калиниграда привезла. Во первых лосьён получился более тёмный, хотя так же в таблетках и того же размера. Запах бяка, прошу прощения, но навозный. Я думаю, что теперь или лосьён с запахом брать придётся или эфирное масло добавлять. Думаю, что такой и одежду пачкать будет. Смывать его конечно не надо. Насчёт лица, я старым и лицо тоже протирала. Ленусь, можно ещё попробывать после натирания пижаму сразу не одевать, а подождать в халате пока всё впитается.

Вот и у меня банный халат превратился в какашку и я забросила мумие. Брала фирмы Эвалар. Буэ запах...

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:58 

Смека писал(а):
Цитата:
Я тоже ношу размер 40-42, и мечтаю как в ближайшем будущем иду в магазин шопиться, а мне там размеры 36-38 все подходят, нигде ничего по швам не трещит, и сидит всё отлично.

Лен, начала тебя с самого начала читать. Ща буду тебя цитировать. :derisive: Мечты сбываются? :read:

Олечка, афигееееееть!!!!!!!!!!!! Вот так идея :kiss2:
Изображение А ведь они правда уже и не трещат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечты и правда сбываются, я в этом убедилась!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:02 

Смека писал(а):
Вот и у меня банный халат превратился в какашку и я забросила мумие. Брала фирмы Эвалар. Буэ запах...

Нееет, забрасывать не стоит, надо поискать другой. Мне с этим сложнее, придётся повонять пока :blush2:
Мы с Ленуськой (Кошечкой) обсуждали эту тему. У неё мумиё в капсулах, она открывает её и порошок высыпает в крем, не воняет, не пачкается.
Всем на заметку, у меня вонючее мумиё фирмы АЛТАЙ Фарм, в таблетках - такое не берите

Последний раз редактировалось Maroschka 12 мар 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:03 

Во, блин, и я такое купила!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:07 

zelenok писал(а):
Во, блин, и я такое купила!!!!!

Вот блииииин :to_take_umbrage: Леночек, я только позавчера новую пачку открыла, даже и пердставить не могла, что такая разница, была уверена, что мумиё всё одинаковое.

Надо чтобы Ленуська написала вам свою фирму.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:13 

Привет Ленусик посмотрела твой дневничек ты такая молодец!! С тебя только пример брать.. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я увидела что у нас сейчас бегунок на одной цифре стоит..) А что мумие делает.. я им не пользовалась. Подскажите.

Надин дневник, viewtopic.php?f=18&t=5983

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа